Авторские флеш-анимации (создаем swf-контент) Вообщем, я посмотрел, что есть темы "Авторские анимации" ( Авторские анимации ) и "Авторские рисунки" ( Авторские рисунки ) , и не увидел темы "Авторские флеш-анимации" . Давайте сдесь выкладывать свои swf-файлы, которые вы сделали сами .
Я пока-что не умею делать флеш-часы или анимации, но у меня есть прога Format Factory, которая из любого видео делает флешку. Так вот, я сейчас с её помощью сделал такой флеш-клип, который многие видели (сексуального характера , вот - upwap.ru/419727 .
Кому нужен этот клип в нормальном качестве, то вот - upwap.ru/419747 , правда, скорей всего, эту флешку из-за размера даже смартфоны не потянут, но на компе проигрывается без проблем. И этот же клип выложу в оригинале для телефонов - upwap.ru/419749 .
@D!MON@!!!, а у тебя телефон поддерживает флешки версии 2.0 ? Потестируй пожалуйста, еще эти, если есть траффик - upwap.ru/419909 , и upwap.ru/419910 .
3aбopиcтый, спасибо что сделал Флэш-часы. Если не трудно можешь сделать как я заказывал в другой теме.Часы,дата белым и крупнее.И ещё раз спасибо,что перехватил заказ.Та тема наверное не будет долго жить.А твоя думаю,да.
ts 11 мая 2009 в 07:56
Вообщем, я посмотрел, что есть темы "Авторские анимации" ( Авторские анимации ) и "Авторские рисунки" ( Авторские рисунки ) , и не увидел темы "Авторские флеш-анимации" . Давайте сдесь выкладывать свои swf-файлы, которые вы сделали сами .