Caмyил, на твой телефон пойдет, т.к это флеш-заставка fl2.0, 240х320. Она устанавливается на фон, либо на заставку как скринсейвер без вмешательства в скрытую фс
Caмyил, хм. Вообще белый экран: -не подходит версия флеш; -не включен показ картинок в родном браузере; -открыто несколько тяжелых приложений и не хватает оперативки. Но сдается мне, что опять ошибка в описании телефона. В инфо-Секлуб указано, что Naite Fl2.0, а вероятно 2.1 Аlex555x мог на своем Naite не проверять
ЛeдиHoчь, изо включено.. Памяти куча (одна ом4.2 висит). Но - белый. покажу ка я это в теме телефона. Хотя... Первая то пошла, а вот эта, русская - фиг.
alex555x, чудеса, аж неудобно. Скачал 4 раза, только на последний все отобразилось. После проверил три предыдущих копии - тоже ожили. Вероятно что то с телом было. Приношу извинения. И общее спасибо за труд. Твой эксклюзив для нашего тела мой любимый.
upwap.ru/928894 - Простенькая флэш 2.0 , без изысков для SE. (батарея и сигнал в %, день недели, месяц,нафиг ни кому не нужные цифровые часы с секундами , чтение тэгов, значок зарядки, значок плеера, модель тела, восможность подгружать фоновую картинку(1.jpg или 1.swf, ложить вместе с флэшкой). Не проверена на стандартном(не изменёном лайотом или эльфами) экране, так что возможны косяки )
26 июн 2010 в 08:33