Пaлeный, эээ... Насколько я понимаю, автором так и было задумано: первая строка- модель телефона, часы и стандартные часы; вторая строка- значок мп3-плеера, дата; третья строка- теги мп3; четвертая строка- софт-клавиши. И что здесь не так? Наоборот, хорошо, что теги не занимают экран
Единственно, что ни картинка, ни .swf у меня на фон не встали Ни ночью, ни сейчас - на свежую голову. И в общей папке "Изображения лежали", и в отдельной. Может папку как-то обозвать надо
ЛeдиHoчь, это вы на чем проверяли? На который G502 с дефолтной прошивкой мп3-теги частично перекрывают обозначения софт-кнопок. Пришлось тему ставить,которая их под бордюр прячет. Однако не полностью,макушки капса торчат.
Пaлeный, пока тот же г502 (с прошей *031). Шрифт тегов 100% умещается в отведенную автором строку на обоих вариантах "Black panel". Собственно я сразу мп3-шки проверяю на поддержку русского языка:) Ну, и мимоходом расположение на экране смотрю Спасибо за совет. Не догадалась папку "1" обозвать:)
O16@G5O2, будешь смеяться, но перенесла картинку и флеш из папки "1" в общую папку "Изображения" и всё ок. До этого ничего не получалось, хотя расширение и название правильные были
alex555x, здравствуйте, мастер! Спасибо за эту seclub.org/forum/goto/11382254/ - красоту. В моем понимании именно такое и должно было бы идти родным контентом. Набралась наглости попросить изменений. Если согласитесь... 1. Для черно-белой гаммы ваша синенькая подпись режет глаз. Ее бы светло-серой сделать. 2. У меня как раз не патченый мобил, не могли бы вы в центре оставить только день недели, без смены на месяц и время? А само окошко для дня увеличить так чтобы слово "понедельник" не обрывалось на последней палочке буквы И. 3. И совсем прихоть. В вместо мобил поставить сек:милисек?
Pyбинa, поправил , кроме 3 пункта. Телефон отказывается считывать с себя милисекунды, на компе мс читает , а на телефоне нули выдаёт. Так что извеняйте, только с секундами. upwap.ru/931820
27 июн 2010 в 13:38