Photo Snap Mobile (photo editor)... Фото редактор на яаве, который я сделал лично для себя, но все-же решил слить его в массы. (Инф. www.supanitsky.narod.ru/photo_snap_info.html) Поскольку, до сего момента, я не собирался этого делать, - понятное дело работать будет, далеко не у всех. Так что, у кого заработает, считайте, что вам повезло. Потому, что public версия, почти такая-же, как пользуюсь я. //Несмотря на все её недостатки, думаю она многим будет полезна. Последняя версия: www.supanitsky.narod.ru/photo_snap.html
Слушай Supanitsky прикольная штука! Очень нужная вещь! Неужели сам делал? Я ща скачал ну там разобраться можно хоть и на английском! Когда фотку сохранить хотел из проги выкинуло со словами Out of Memory Телефон ноки6300
Ни на одном эмуле не пашет. И на мобиле путь не выставляется. Нету у меня c:/pictures/ ставлю в настройках c:/other/image/ а оно все равно c:/pictures показывает.
ts 28 мая 2009 в 00:11
Фото редактор на яаве, который я сделал лично для себя, но все-же решил слить его в массы. (Инф. www.supanitsky.narod.ru/photo_snap_info.html) Поскольку, до сего момента, я не собирался этого делать, - понятное дело работать будет, далеко не у всех. Так что, у кого заработает, считайте, что вам повезло. Потому, что public версия, почти такая-же, как пользуюсь я. //Несмотря на все её недостатки, думаю она многим будет полезна. Последняя версия: www.supanitsky.narod.ru/photo_snap.html
Подробнее...