Legend Of Ancient Перевел: Tpэпc. Портация хорошей китайской рпг с Symbian. Длинный увлекательный сюжет и множество опасных приключений ждут вас. Проходить главы строго по порядку. Чтобы избавиться от старой главы... Подробнее...
Tpэпc, спасибо за очередной титанический труд К сожалению, не имею возможности поиграть, т.к. на эмуле после первых нескольких диалогов игра зависает, а на Нокии 6600 не устанавливается
Tpэпc, спасибо большущее за перевод этово чуда. Я ещё осинью её пыталась н К300 играть даж, а счас на W800 беспроблемно. Может сюда положить другие части, бо эту я прошла уже, за 15 мин. Красотища.. Прям кино
помогите, никак немогу начать 2 главу, прохожу первую, пишут вы можите начать 2 главу, я сохраняюсь, потом вылазет гл.меню, и все нажимаю новая, или продолжить серавно в 1 главе.
Что то я не понял как пройти во вторую главу я как положено сохранился туда и ничего нового все уже нажимал и начать и продолжить и ничего опять первая глава. А я дальше хочу играть игра то хорошая
ts 5 июн 2009 в 02:28
Перевел: Tpэпc.
Портация хорошей китайской рпг с Symbian. Длинный увлекательный сюжет и множество опасных приключений ждут вас.
Проходить главы строго по порядку. Чтобы избавиться от старой главы...
Подробнее...