Создаём сами Mortal Combat mobile | SEclub.org
Создаём сами Mortal Combat mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хорошйи файтенк или поруски драку типа мортал комбат яб скочал даже еслиб она 2метра весила лижбы играбильна была удачи!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
VerloreneSeele
ts 17 окт 2009 в 17:03
Zeriod, я надеюсь, что проблемы все скоро решаться (не сами конечно!) - вот тогда мы сможем продолжать наши добрые дела.
*
Zeriod
17 окт 2009 в 19:00
-GARYK-, а хоть что-нибудь уже сделано?
*
VerloreneSeele
ts 17 окт 2009 в 20:23
Zeriod, прочитай тему от начала до конца и подумай; стоит ли это спрашивать?
*
Dima_n
17 окт 2009 в 20:30
Хорошйи файтенк или поруски драку типа мортал комбат яб скочал даже еслиб она 2метра весила лижбы играбильна была удачи!!!
*
Zeriod
17 окт 2009 в 20:52
-GARYK-, только игру назови не Mortal Combat, а Mortal Kombat.
*
Dima_n
17 окт 2009 в 20:57
Zeriod, да ваше как угодно можно супер баец как нах разница лишбы были комбо и фаталити
*
Zeriod
17 окт 2009 в 21:47
Фуух, прочёл тему. Круто, жду-недождусь.
*
Zeriod
17 окт 2009 в 23:38
-GARYK-, а когда всё получится и выйдет бета-версия, вы не планируете потом сделать версию с мультиплейером, чтоб по bluetooth можно было рубиться?
17 окт 2009 в 23:40 / Zeriod (1)
*
VerloreneSeele
ts 18 окт 2009 в 14:27
Zeriod, скорей всего. Но пока рано говорить, так как пока неизвестна судьба проекта. Вчера я предпринял кое-какие меры по поводу прав. Через дней 5 мне пришлют ответ. Пока я не собираюсь тормозить создание игры. Она всё ещё в разработке. А когда будет известно, как с правами выйдет я постараюсь либо изменить героев и названия (даже может просто всё по русски написать, например не Mortal Кombat, а Мортал Комбат), либо купить эти чёртовы права, что в данный момент мне далеко не по-карману!
*
VerloreneSeele
ts 21 окт 2009 в 21:16
Есть новости по поводу нашей бедной МК, которую нехотят оставить в покое! Хорошенько обсудив все тонкости по поводу проекта МК мы вносим некоторые изменения в планы игры. Движок у неё будет тот же, персонажи будут похожи на оригинальных, сама игра будет иметь название Mortal Fighting. (Всё довольно знакомо). И в связи с внесёнными изменениями в планы разработка игры растягивается на более длительную разработку. (перерисовка всех песонажей - это ООЧЕНЬ МНООГО ВРЕМЕНИ!!!!) Ну что тут поделаешь?! :neznaet:
21 окт 2009 в 21:17 / VerloreneSeele (2)
*
WiteWolf
22 окт 2009 в 00:13
-GARYK-, я даже незнаю :dum: кста компания мидвей недавно получила статус ""банкрут""... :(
*
Bulgin
22 окт 2009 в 01:47
!zorg, а это ни на что не влияет, права перейдут к тем, кто ее купит, или ты намекаешь -GARYK-, чтобы он ее купил?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025