Создаём сами Mortal Combat mobile | SEclub.org
Создаём сами Mortal Combat mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 420
*
VerloreneSeele
ts 17 окт 2009 в 17:03
Zeriod, я надеюсь, что проблемы все скоро решаться (не сами конечно!) - вот тогда мы сможем продолжать наши добрые дела.
*
Zeriod
17 окт 2009 в 19:00
-GARYK-, а хоть что-нибудь уже сделано?
*
VerloreneSeele
ts 17 окт 2009 в 20:23
Zeriod, прочитай тему от начала до конца и подумай; стоит ли это спрашивать?
*
Dima_n
17 окт 2009 в 20:30
Хорошйи файтенк или поруски драку типа мортал комбат яб скочал даже еслиб она 2метра весила лижбы играбильна была удачи!!!
*
Zeriod
17 окт 2009 в 20:52
-GARYK-, только игру назови не Mortal Combat, а Mortal Kombat.
*
Dima_n
17 окт 2009 в 20:57
Zeriod, да ваше как угодно можно супер баец как нах разница лишбы были комбо и фаталити
*
Zeriod
17 окт 2009 в 21:47
Фуух, прочёл тему. Круто, жду-недождусь.
*
Zeriod
17 окт 2009 в 23:38
-GARYK-, а когда всё получится и выйдет бета-версия, вы не планируете потом сделать версию с мультиплейером, чтоб по bluetooth можно было рубиться?
17 окт 2009 в 23:40 / Zeriod (1)
*
VerloreneSeele
ts 18 окт 2009 в 14:27
Zeriod, скорей всего. Но пока рано говорить, так как пока неизвестна судьба проекта. Вчера я предпринял кое-какие меры по поводу прав. Через дней 5 мне пришлют ответ. Пока я не собираюсь тормозить создание игры. Она всё ещё в разработке. А когда будет известно, как с правами выйдет я постараюсь либо изменить героев и названия (даже может просто всё по русски написать, например не Mortal Кombat, а Мортал Комбат), либо купить эти чёртовы права, что в данный момент мне далеко не по-карману!
*
VerloreneSeele
ts 21 окт 2009 в 21:16
Есть новости по поводу нашей бедной МК, которую нехотят оставить в покое! Хорошенько обсудив все тонкости по поводу проекта МК мы вносим некоторые изменения в планы игры. Движок у неё будет тот же, персонажи будут похожи на оригинальных, сама игра будет иметь название Mortal Fighting. (Всё довольно знакомо). И в связи с внесёнными изменениями в планы разработка игры растягивается на более длительную разработку. (перерисовка всех песонажей - это ООЧЕНЬ МНООГО ВРЕМЕНИ!!!!) Ну что тут поделаешь?! :neznaet:
21 окт 2009 в 21:17 / VerloreneSeele (2)
*
WiteWolf
22 окт 2009 в 00:13
-GARYK-, я даже незнаю :dum: кста компания мидвей недавно получила статус ""банкрут""... :(
*
Bulgin
22 окт 2009 в 01:47
!zorg, а это ни на что не влияет, права перейдут к тем, кто ее купит, или ты намекаешь -GARYK-, чтобы он ее купил?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024