Тут я прикол нашол (может кто не знает у меня питомец уже вырос какаято шляпа у него и крыля стали больше как? его кормить надо долго там в магазине для питомцев есть еда надо брать самое паследний харч и ним пета кормить оч долго надо у меня он жрёт 10000 тис. а жизней у него 2000 тис. просто надо кормить его
Блин короче классная игра она лучше херос лор, хотя бы потому что там лучше графика, есть петы, и много скилов которые многократно прокачиваются 5 навыков, благодаря которым вы сами выберете кем будете воином или магом. 1навык - атака, 2навык - защита, 3навык - жизни, 4навык - маг. атака, 5навык - мана. Вот только напряг с петом, он у меня атаковал сначало по 1, потом перестал атаковать, стал что то просить, потом просто исчез и насчет монстров не волнуйтесь! Они вначале вполне реальные, а дальше становятся ещё лучше
Блин Ппц! Кормил я его, и щас кормлю. Там какой то параметр 0/400. Кормлю всеми ингридиентами что есть у продавца, ни в какую не получается и застрял короче на пещере соников, не пускают в дверь в этой пещере
DeeL!, иди в первую локацию,где зелёные кубики,там есть место в левом верхнем углу,там проход есть в следующую локу,там найдёшь лошадь,говари с неё... да и ещё мигающие столбы над отключить,получишь бонус,в пещере после стоит столб у которого вращаеться чтот поговори с ним ,просле попадёшь в ту комнату где босс
17 июн 2009 в 05:20