Всё о цифровой фотографии! | SEclub.org
Всё о цифровой фотографии!
Все новые
Всего сообщений: 321
*
SExemsotay
16 ноя 2007 в 08:32
Dark Victor, у меня тогда был Canon Powershot A95. Он утопился в вине. А теперь А610, чуть лучше, но тоже не фонтан. А у тебя выдержка 2 сек максимум? Какой аппарат?
*
NeDKeR
19 ноя 2007 в 11:02
SExemsotay, факел я не додумался использовать, я лазерной указкой "писал". На новый год бенгальскими огнями порисую.
*
Dark Victor
19 ноя 2007 в 14:20
SExemsotay, я ж написал, мыло, sony dsc t1. там все или автомат, или полу автомат. хачу nikon D300!!
*
SExemsotay
19 ноя 2007 в 15:43
Ещё можно фонарём мобилы рисовать или самой подсветкой мобилы. Тоже неплохо. Недавно божью коровку щёлкнул на макро, с 1 см. Четверть кадра занимает, всё в деталях. Ощущение, что это бегемот какой-то!
*
Ksp co
21 ноя 2007 в 16:52
А кто знает где можно бесплатно виньетки скачать? Везде, где нахожу надо диски заказывать, и цены - мама не горюй!...
*
Playboy
22 ноя 2007 в 14:18
народ, как переделать разрешени по горизонтали и вертикали с 99 на 71 точек на дюйм?
*
Dark Victor
3 дек 2007 в 11:52
Playboy, в фотошопе при изменении разрешения можно указать. а для каких целей?
*
Eaw82
9 дек 2007 в 13:17
купил canon a560, и уже немног желею, что взял аппарат подешевше. надо было получше взять. никак немогу дооится четкой фотографии. при просмотре на компе все както мутновато, и не совсем четко. какой настройкой дооиваются четкости контуров предметов? сестра купила года два назад какой-то дешевый аппарат. так тамвсе снимки четкие, правда шумов много. у меня шумов мало, но смазано как-то все :(
*
Flexo
9 дек 2007 в 18:30
Eaw82, резкость можно и на компе добавить, с выявлением шумов опять же.
*
Gorыnыch
9 дек 2007 в 19:55
Eaw82, было бы здорово если б дал ссылку на мутноватое фото, можно было бы посмотреть. А ещё, на каком режиме снимаешь, авто?
*
Eaw82
9 дек 2007 в 20:50
фотки по 4 метра весят, а я с мобилы в нете. выложить тяжело и накладно :) может несовсем четко выходит из-за того, что я просматриваю их на телевизоре с диагональю 72, и на компе со старым монитором( круглый экран, 14", 600*800). даже по цветопередаче на телевизоре фотки выглядят нормально, ярко и реально. а на компе мутновато, темновато, цветов мало, и не ярко). мне б узнать, кто знает, canon а560 нормально фоткает вообще, у других. может я просто придераюсь. или эта модель неудачная
*
Eaw82
9 дек 2007 в 20:55
по сравнению с другими цифромыльницами: олимпусами, никонами, соньками, филипсами и другими кэнонами :) сдесь нет человека, который непосредственно связан с цыфромыльницами, и может непосредственно сравнить? на компе то можно доработать. но охото добится хорошего результата прям при фотографировании :) фотал и на автомате, и сам пробовал. какие настройки отвечают за четкость и резкость незнаю. я пока новичек в этом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025