Dark Victor, у меня тогда был Canon Powershot A95. Он утопился в вине. А теперь А610, чуть лучше, но тоже не фонтан. А у тебя выдержка 2 сек максимум? Какой аппарат?
Ещё можно фонарём мобилы рисовать или самой подсветкой мобилы. Тоже неплохо. Недавно божью коровку щёлкнул на макро, с 1 см. Четверть кадра занимает, всё в деталях. Ощущение, что это бегемот какой-то!
купил canon a560, и уже немног желею, что взял аппарат подешевше. надо было получше взять. никак немогу дооится четкой фотографии. при просмотре на компе все както мутновато, и не совсем четко. какой настройкой дооиваются четкости контуров предметов? сестра купила года два назад какой-то дешевый аппарат. так тамвсе снимки четкие, правда шумов много. у меня шумов мало, но смазано как-то все
фотки по 4 метра весят, а я с мобилы в нете. выложить тяжело и накладно может несовсем четко выходит из-за того, что я просматриваю их на телевизоре с диагональю 72, и на компе со старым монитором( круглый экран, 14", 600*800). даже по цветопередаче на телевизоре фотки выглядят нормально, ярко и реально. а на компе мутновато, темновато, цветов мало, и не ярко). мне б узнать, кто знает, canon а560 нормально фоткает вообще, у других. может я просто придераюсь. или эта модель неудачная
по сравнению с другими цифромыльницами: олимпусами, никонами, соньками, филипсами и другими кэнонами сдесь нет человека, который непосредственно связан с цыфромыльницами, и может непосредственно сравнить? на компе то можно доработать. но охото добится хорошего результата прям при фотографировании фотал и на автомате, и сам пробовал. какие настройки отвечают за четкость и резкость незнаю. я пока новичек в этом.
16 ноя 2007 в 08:32