KodopiK, да я думаю, что если назвать архив даже и не jar, и не zip, а как-то по другому, но дать ссылку на него в jad-файле, он все равно установится, AMS-то все равно, что распаковывать.
Malcolm, не знаю, можно попробовать. Хотя у меня почему-то ошибка приложения, но до этого пробовал - устанавливалось. Только из телефона непосредственно. / А от темы мы сильно ушли
У меня вообще пишет ошибка приложения, но это уже просто само приложение такое. Нет, все верно. Я вот тут пытаюсь выяснить, есть ли пакет, о котором ты упомянул, в J2ME. В J2SE он есть точно, а насчет J2ME сейчас выясню.
Не, смотрел я, смотрел, нет в стандартных пакетах MIDP библиотек для работы с jar и zip архивами. То есть распаковывает AMS (сам телефон), а из приложения с архивами нельзя работать, используя стандартные средства.
Malcolm, ну это само собой. Для этого и импортируют, например, import java.util.zip.GZIPInputStream; import java.util.zip.GZIPOutputStream; - для работы с gzip-архивами
KodopiK, ну да, но это только на компе, ведь этого пакета на мобильниках вроде как нет. На J2SE-то есть, а вот в стандартные пакеты J2ME эти средства вроде как не входят. Может, в дополнительные пакеты и входит, хотя вряд ли, иначе бы программы-архиваторы вообще можно было бы делать как два пальца ... .
Malcolm, ага, ты раньше прав был, любое расширение можно сделать. Я щас мобиэксплорером переименовал файл зип в adm и поменял ссылку в джаде, установилось.
Terkin1, причем тут это? Мы не про апачевские приблуды говорим. Где, скажи пожалуйста, мне прописывать .htaccess, если файлы, о которых я говорю, у меня уже в телефоне?
Malcolm, кстати, вспомнил, как правильно хотел сказать. Jar - это zip-архив потому, что можно все содержимое мидлета сжать в зип, переименовать, и все будет работать. А если то же самое сделать с помощью rar, gzip или tar, то потом сколько не переименовывай, приложение не заработает
7 авг 2006 в 00:39