KodopiK, не, я спрашиваю, для чего заново изобретать велосипед, если вполне можно использовать зип-архивы телефоном, если это одно и то же. Вопрос конечно больше к разработчикам, но все же.
Dark Victor, это я не знаю. Меня больше всего волнует, почему бы не встраивать в каждый телефон зип-архиватор, или хотя бы только разархиватор. Раз с jarами может работать, почему бы не сделать так, чтобы и другие zip-архивы можно было распаковывать.
KodopiK, да, непонятно, почему нельзя было так сделать, удобная ведь штука. Может, конечно, распаковка идет с помощью ява-машины, тогда ей, наверное, нельзя все подряд открывать. Хотя, если реализовали алгоритм распаковки в ней, то почему не встроить его в телефон? Темное это дело... Вот зачем переименовали расширение, как раз понятно: чтобы сразу было видно, можно ли расценивать архив как приложение и пытаться его запустить или нет.
KodopiK, читал тему,тока сложно всё чайнику переварить. У неня Как переименовать миди в дцф,чтобы ключик не был перечёркнут и файл отображался как миди,а не как квадратик. И возможно ли такое только ресурсами тела( dcf потом не меняет расширение на другое-стоит галка на чтение,убрать её не могу) Malcolm в теме о плеере не разобрался сразу
KodopiK, привет! Помоги,если сможешь! Со своего К610 не могу скопировать яву в комп. И как потом ее назад заливать? Че и как мне нада делать? Зарание огромное пасиба!
8 авг 2006 в 19:07