Издевательства над расширениями файлов ))) | SEclub.org
Издевательства над расширениями файлов )))
Все новые
Всего сообщений: 83
*
Dark Victor
8 авг 2006 в 19:07
KodopiK, не, я спрашиваю, для чего заново изобретать велосипед, если вполне можно использовать зип-архивы телефоном, если это одно и то же. Вопрос конечно больше к разработчикам, но все же.
*
KodopiK
8 авг 2006 в 19:20
Dark Victor, это я не знаю. Меня больше всего волнует, почему бы не встраивать в каждый телефон зип-архиватор, или хотя бы только разархиватор. Раз с jarами может работать, почему бы не сделать так, чтобы и другие zip-архивы можно было распаковывать.
*
Malcolm
9 авг 2006 в 00:25
KodopiK, да, непонятно, почему нельзя было так сделать, удобная ведь штука. Может, конечно, распаковка идет с помощью ява-машины, тогда ей, наверное, нельзя все подряд открывать. Хотя, если реализовали алгоритм распаковки в ней, то почему не встроить его в телефон? :neznaet: Темное это дело... Вот зачем переименовали расширение, как раз понятно: чтобы сразу было видно, можно ли расценивать архив как приложение и пытаться его запустить или нет.
*
Dark Victor
9 авг 2006 в 01:03
KodopiK, Гг У меня тот же вопрос =))
*
SerW
30 ноя 2006 в 21:31
Ещё знаю два формата, отличающиеся только названием (при переименовании всё работает). .txt, .nfo.
*
Malcolm
30 ноя 2006 в 22:06
SerW, формально нфо - формат сведений о системе, но крякеры всегда переименовывают свои файлы описания в это расширение, традиция у них такая.
*
cHeRsAnYa
9 дек 2006 в 18:59
KodopiK, а как скачать жар и зип в одну папку?У меня зип качает в прочее а твой жар-при загрузке "Недопустимое приложение" и не сохраняет!
*
tooi
12 янв 2007 в 17:24
3gp и mp4 одно и тоже так что можно делать разные фокусы.
*
tooi
12 янв 2007 в 17:26
Просто zip распакуй и запихни в rar а потом меняй на jar
*
unlim
1 фев 2007 в 03:49
KodopiK, читал тему,тока сложно всё чайнику переварить. У неня :vopr: Как переименовать миди в дцф,чтобы ключик не был перечёркнут и файл отображался как миди,а не как квадратик. И возможно ли такое только ресурсами тела( dcf потом не меняет расширение на другое-стоит галка на чтение,убрать её не могу) Malcolm :sorri: в теме о плеере не разобрался сразу :owibochka:
*
Borgir
5 мар 2007 в 14:10
KodopiK, привет! Помоги,если сможешь! Со своего К610 не могу скопировать яву в комп. И как потом ее назад заливать? Че и как мне нада делать? Зарание огромное пасиба!
*
NeO_k75Oi
24 апр 2007 в 01:47
Подскажите плз, как прочитать на теле формат .exe ? Какой прогой или во что переименовать для чтения??????
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024