Gen Fireman, Просто в metal gear я дуб-дубом и путаюсь между частями.Читал даже в википедии про серию игр,чуть крыша не поехала от сюжета,количества дополнений и частей.
LeGON, там написано сложнее, чем есть на самом деле. Будешь играть - разберешься. Однако, не смотря на то, что 3-я по сюжету на 50 лет раньше, советую играть в порядке выхода частей. То есть: Metal Gear, Metal Gear 2: Solid Snake, Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 3 (в сборнике все есть). Тогда поймешь все то, что Кодзима хотел сказать между строк.
Gen Fireman, слушай,я тут прикинул.Вот Райден уже супер-пупер ниндзя,прыгает,мечом пули и ножи отбивает.Я думаю что в этой части ему не понадобится пистолеты,автоматы и т.д. Может он будет бегать с мечом и всех резать?Это уже слешер получается.Хотя если жанр Shооtеr Асtiоn,то пострелять нам удастса.Но хотел был услышит твое мнение
The Snake, насчет жанра - это чьи-то предположения. Сам Кодзима ничего не говорил, а больше никто не уполномочен. Хотя, то что его четко обозвали спин-оффом может указывать и на смену жанра в том числе. В фанатской и игрожурской среде ходят слухи о том, что стелс-элементов будет значительно меньше, если будут вообще. Может выйти чистый экшн (с примесью адвенче, думаю). Но это слухи же. Думаю, помимо меча нам и пострелять дадут. К тому же, несовсем представляю как отказ от шпионских концепций можно вписать в металгировский сеттинг. Не думаю, что игра будет в стиле "заруби их всех", как Гад эф Вор, а вот в духе Принц Персии: Два Трона - вполне может быть. Ну, то есть, хочешь - крадись, воруй, убивай, но меру знай. Хочешь - вступай в открытый бой и руби всех мечом. Примерно, как в других Метал Гирах. Только с мечом. Но и пострелять дадут, само собой.
Gen Fireman, думаю будет меньше шпионажа,больше действий.В любом случае думаю Коджима и его команда не облажаются.Интересно,ты как думаешь,будет кто-то из боссов предыдущих частей,мне бы хотелось еще раз ушатать Вампа
The Snake, ну я думаю что подпись lighting bolt action в названии MGS Rising в отличии от привычной tactical espionage action,говорит в принципе о многом,дословно мне трудно перевести,но смысл в том,что Рэйден не будит прятаться это точно
.vix., если следывать моим познаниям английского,то это переводится как Освещение,Засов,Действие.Как думаешь встретится кто-то из боссов предыдущих частей?
17 июл 2009 в 22:19