Metal Gear Rising : Revengeance | SEclub.org
Metal Gear Rising : Revengeance
Все новые
Всего сообщений: 370
*
.vix.
18 июл 2009 в 14:23
The Snake, перевод переводом,а смысл может быть разным,я больше склоняюсь к молниеносный экшен,тизерный ролик весьма молниеносный в прямом смысле,на счёт боссов,не знаю слишком мало инфы по игре,что бы делать хотя бы хоть какие то предположения
18 июл 2009 в 14:24 / .vix. (1)
*
The Snake
ts 18 июл 2009 в 16:16
.vix., да,посмотрим что будет.Нужно ждать информацию от разрабов :-)
*
Gen Fireman
18 июл 2009 в 18:19
Согласен с .vix."ом по всем позициям.
*
AnthonyTheLegion
18 июл 2009 в 18:23
Gen Fireman, это получается что Кодзима хочет превратить мгс в экшн аля дмк?
*
Gen Fireman
18 июл 2009 в 18:25
Только по поводу этого seclub.org/forum/goto/8378283/ - думаю, что новая команда зафейлит и сюжет и геймплей. Кодзима вроде с сюжетом обещал поучавствовать, чтоб не сильно фейлили. Но вплотную он туда лезть не будет. Геймплей вообще трогать не будет. Вобщем, я б на что-нибудь эпическое не надеялся. На хорошую игру - да. На шедевр - нет.
*
Gen Fireman
18 июл 2009 в 18:27
А в трейлере, на самом деле, показать можно все, что угодно. И далеко не факт, что этот кусок игры отражает все ее содержание.
*
Gen Fireman
18 июл 2009 в 18:31
LeGON, конкретно, ничего не сказано. Но смахивает на то. Только не Кодзима хочет. Это не его проект, хоть и выходит под его крылом. Просто одна команда решила выехать на громком имени Метал Гира.
*
AnthonyTheLegion
18 июл 2009 в 18:35
Gen Fireman, Ну тогда зачем?Можно было выпустить другую игру или дать другое название,хотя интересно было бы на это посмотреть.
18 июл 2009 в 18:37 / AnthonyTheLegion (1)
*
Gen Fireman
18 июл 2009 в 18:55
LeGON, чтоб больше человек купили. Я б например левый слэшер очень даже подумал покупать/нет. А слэшер по Метал Гиру - куплю обязательно. Хотя бы, чтоб самому заценить. И это я еще не совсем фанат. А настоящие фанаты скупают все, на чем так или иначе есть след Метал Гира. И пластиковые фигурки персонажей (ну пупсики же), и материалы о создании игры (другие люди их бесплатно в сеть ложат или в виде бонусов на диск пишут, а Конами с Кодзимой продавать их придумали - ха!). Фанатизм - двигатель торговли. В условиях кризиса особенно актуально не рисковать с новыми проектами, а выжимать последний сок из старых. Пока окончательно брэнд не зафейлят. Вон, как с Сайлент Хилом сделали. Или с Кастльванией. Сайлент новый я уже не жду. Кастльванию еще погляжу - новую Кодзима делает.
*
AnthonyTheLegion
18 июл 2009 в 19:10
Gen Fireman, Впринцепе верно,жаль что только на nеxtgеn выходит и я бы преобрел.Но вот сайлент хил мне никогда не нравился.По мне лучше выпустить новый проэкт,чем продолжать старый.Ну там 4 части еще куда не шло,а когда их 10 или 20 это уже интерес пропадает к игре.Потому что это уже не игра получается,а санта-барбара какая-то :-D и не удивлюсь если Кодзима решит растянуть так же метал гиар в условиях кризиса.
18 июл 2009 в 19:12 / AnthonyTheLegion (1)
*
Gen Fireman
18 июл 2009 в 19:25
Сам Кодзима неоднократно говорил, что он устал от сериала Метал Гир и его сюжетная линия выдохлась на 4-й части (ну, вот Пис Уокер еще последнее белое пятно закроет) и ему не интересно насиловать мозг, придумывая что-то, там, где придумывать уже нечего. Он давно хотел закрыть сериал, но продюссеры Конами чуют, что пахнет деньгами фанатов и давят на Кодзиму, вынуждая доить уже давно выдоенный франчайз.
*
AnthonyTheLegion
18 июл 2009 в 19:31
Gen Fireman, Продюссеры здесь какие,если сам Кодзима выступает в роли продюссера серии?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025