rembrandt, про Реасе Wаlkеr сюда Серия Metal Gear(PSP) Ну над этой частью Коджима также работает.Хотя что говорить,две части просто обязаны стать такими же хитами как и прежние
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/8355708/ - знаешь, мне тоже. Более того, вторая часть - моя любимая. О чем я неоднократно говорил. Например, вот: seclub.org/forum/goto/7379839/ (кстати, прошел уже, увидел, почувствовал). Просто, ты спросил, почему он всем не нравится. Ну, я и ответил, почему. Я, лично, его как геройского персонажа не воспринимаю, и даже не скажу, что он мне симпатичен, но игру (ни геймплей, ни сюжет это не портит). Такова и была задумка Кодзимы. Чтоб Райден воспринимался как лузер, а не как герой. Он сам сказал. Может, лукавит, оглядываясь на реакцию публики. Но я - верю. Похоже на то.
Gen Fireman, вот это мужик Согласен с тобой на все 100%.Каждая часть цепляет за душу.Во второй части сюжет просто бешенный.Посмотрим что нам в этой части продемонстируют.Кстати ты видел его внешний вид,я скрин выкладывал.Как он тебе здесь?
.vix., seclub.org/forum/goto/8357196/ - ну, в жрпг, мангах и аниме яойную тему вообще на полном серьезе обсасывают. Порой аж противно. В метал гире это трэшево, стебно - потому прикольно. А там - аж воспевают романтику нетрадиционной любви. Ну, в Японии, вообще, гомосексуализм, педофилия, фетишизм и прочие "мелкие" отклонения не считаются чем-то сугубо не в порядке вещей. Ну, может из древности еще идет. В самурайских бусидо-кодексах этого тоже не мало. . Небольшой вброс. Историческая справка: древние греки - они тоже того... этого. И овечек, и мужиков. В частности, Александр Македонский. Так что, я думаю, Кратос - он тоже из этих... самых. . У нас же (и на Западе тоже), культурные ценности (в рамках отношения к подобным вещам) несколько отличаются, поэтому любое заигрывание с данной темой будет если не принято в штыки, то, по крайней мере, весьма неоднозначно воспринято. Менталитет же.
The Snake, ну, весьма похож, в смысле. В 4-й подбородок был тоже бронированный. Типа хэд-армор. А глаз - похоже это заразно. Биг босс, Солидус, Солид, Райден... Кто следующий? Санни?
Gen Fireman, но согласись Райден дополняет Снейка.Ну очень,хочется новую часть .Только,ведь если много видео,(как в четвертой части),надо делать игру,на двух дисках.А ,то видео много,игры мало!
A.BлAдиMиp, я думаю что скорее всего игра будет на двух или трех дисках,ведь двухслойный диск на Хbох имеет около 9гб,ну а если быть точным то 9,4гб.А четвертая часть была записана почти на полном обьеме блюрей диска.Ну что я могу сказать поживем-увидем
ts 15 июл 2009 в 22:43