Metal Gear Rising : Revengeance | SEclub.org
Metal Gear Rising : Revengeance
Все новые
Всего сообщений: 370
*
shadowazov
16 июл 2009 в 20:06
Прошел 4 часть, был поражен, классная игра, были такие сцены когда слеза накатывалась на суровый мужской глаз, ну и конечно райден, мега тип, самые эфектные сцены были с ним! Жду 5 часть на боксе
*
The Snake
ts 16 июл 2009 в 21:00
shadowazov, эх,завидую тебе :-)
*
.vix.
17 июл 2009 в 00:09
Gen Fireman, не,я согласен,что во 2 части Кодзима его протягивает в этом плане,тем более после того твоего поста который куда то делся,с теми доводами,что ты привёл,не поспоришь,но в 4 части я лично не увидел,ни одного намёка на слабый нано-анус Рэйдена,там он Герой
*
Kurono
17 июл 2009 в 08:30
Слабый нано-анус)))))
*
The Snake
ts 17 июл 2009 в 18:55
Metal Gear Solid 5??? mgnews.ru/game/Metal-Gear-Solid-5
*
The Snake
ts 17 июл 2009 в 19:00
Я че-то не понял,они еще не выпустили Реасе Wаlkеr и Rising,а уже думают про 5 часть?В статье написано,что будет ексклюзив Рs3.Значит Rising не будет иметь отношения к сюжету остальных частей?
*
.vix.
17 июл 2009 в 19:11
The Snake, райзинг же спинофф,об этом сразуже говорилось
*
The Snake
ts 17 июл 2009 в 19:15
.vix., что это такое,спинофф? ;-)
*
Gen Fireman
17 июл 2009 в 19:16
.vix., в четвертой - да. Там была смена ролей. Снейк - немощный старый больной солдат. Райден - крутой киберниндзя, который и знает, и может больше Снейка. Как Снейк помогал, защищал и направлял Райдена во второй, так Райден защищал Снейка в четвертой. Но ни Снейк там лузером не ощущается (все равно самый геройский герой там - он), ни Райден как "герой" (не, не так - как ГЕРОЙ) не воспринимается, хоть и пожертвовал собой. Может, послевкусие второй мешает, может, то, что и внешность его, в сущности, такая же (длинные блондинистые волосы у киборга - ха! Ну не мужественно!), хоть бои и оставили свой след. Да и поведение в сущности клоунское. Эти ужимки и прыжки в бое с Вампом выглядят круто, но не сурово по мужски, а иначе. Как в Девил Мэй Край, также. Ну, вот такое восприятие просто.
.
Пост я свой удалил сам, неохота было разжигать холивар "Райден - педик/не педик". Грозило перейти в ссору, что мне не нужно совсем.
*
Gen Fireman
17 июл 2009 в 19:19
The Snake, спин-офф - ответвление от основной линии сериала, побочный продукт.
17 июл 2009 в 19:21 / Gen Fireman (1)
*
.vix.
17 июл 2009 в 19:29
Gen Fireman, я тебя понимаю,послевкусие после сынов свободы оставило у тебя осадок блондинистого пи_дорга,а кстати про геройского героя Снэйка,мне кажется именно в 4 части имеет место быть именно геройская команда,больше чем в какой либо другой части сериала
*
.vix.
17 июл 2009 в 19:32
The Snake, да ты не расстраивайся,пусть спинофф,прикольно же глянуть на вселенную MGS с иного ракурса,конечно зависит от реализации,но пока у меня лично интерес Райзинг вызывает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025