.vix., не у меня, а в образе Райдена. Причем не в моей голове (я и лузеров, и даже педиков воспринимаю нормально. Может, потому что никогда не олицетворяю героя игры с собой, а, скорее, воспринимаю как персонажа фильма/книги), а в головах миллионов фанатов. Тем более, что Кодзима этот момент в третьей весьма заметно обыграл (ну, хотя бы, когда Райкова сделал похожим на него). Но, вообще говоря, Отакон мне на порядок омерзительней. Это надо же - трахать собственную мачеху в тот момент, когда его отец, не выдержав этого, решил утопиться в бассейне, и так этим увлечься, что не реагировать на призывы о помощи его сводной сестры. Но он все-таки не главный, а герой второго плана. Поэтому, воспринимают его не так. Наверное, потому что с главным героем таки себя некоторые олицетворяют. Я - не. А про героев я уже говорил. Единственный Настоящий Герой в серии Метал Гир - the Boss. Остальные не дотягивают. Даже Снейк.
.vix., насчет четвертой, сильно спорить не буду. Играл полтора раза, видел раз пять. Ты всяко лучше разобрался. Я досконально облазил только 1, 2, 3, ну и первые две игры со Снейком. Которые Метал Гир, но не Солид.
17 июл 2009 в 20:01