Аудио/видео проигрыватели | SEclub.org
Аудио/видео проигрыватели
Все новые
Chaosphere, сравни его к примеру с вентилятором (ФАНом), и поймешь о чем я... или с аполло, хоть и качество немного не то, но зато намного удобнее. а аимп насколько знаю - это примитив, хотя и неплохой вышел

Ссылка на пост
Всего сообщений: 311
*
Alexux
27 сен 2008 в 20:14
для Аудио отлично подходят F.A.N.(неудобен немножко сначала, но зато качество на высоте), Аполло и VUPlayer. а JetAudio и AIMP с дружками нервно курят в сторонке)))
*
Chaosphere
27 сен 2008 в 21:09
Alexux, в каком месте нервно? Aimp очень удобен. И качество звучания на высоте.
*
Alexux
27 сен 2008 в 23:35
Chaosphere, сравни его к примеру с вентилятором (ФАНом), и поймешь о чем я... или с аполло, хоть и качество немного не то, но зато намного удобнее. а аимп насколько знаю - это примитив, хотя и неплохой вышел
*
cHeRsAnYa1
28 сен 2008 в 15:05
Alexux, прям заинтересовал ))) Тоже наверно FAN попробую :)
*
Alexux
28 сен 2008 в 15:20
cHeRsAnYa1, попробуй. сам ща аполло использую, постепенно перехожу на формат FLAC, и как сравнил звучание этого формата в аполло и аимп - сбежал с аимпа даже не задумываясь, да и к аполло идет куча плагинов, и от винампа тоже
*
cHeRsAnYa1
29 сен 2008 в 00:05
Alexux, а, тоесть в mp3 разницы нет? / Плагины и к аимпу идут.
*
Alexux
29 сен 2008 в 01:10
cHeRsAnYa1, и в мр3 тоже чувствуется. хотя если звуковуха и акустика дешевка, то хоть самый убогий с самым лучшим плеером сравшивай разницы не будет, а если боле-менее нормальная, то почувствуешь
*
Indifferent
1 окт 2008 в 00:33
Alexux, че за FAN? ссылка есть, а то чего-то гугля не ищет
*
дак
20 окт 2008 в 08:21
Ребят у меня есть видео с расширением (dat)чем его можно открыть
*
Vigor2OO4
20 окт 2008 в 18:02
@dak, этим точно откроешь Light Alloy . The KMPlayer (Kang Multimedia Player) . Gom Player
*
Khakim
3 янв 2009 в 15:22
Всем привет. У меня такая проблема. На новый год на телефон SE K800i записывал видео и вместо кнопки стоп нажал кнопку назад. Видео не сохранилось, но я его востановил с помощью спец. программ. сейчас это видео на компе в формате 3g2. но ни один проигрыватели ни не воспроизводит их пишет Тип носителя этого файла не опознан.какой прогой можно посмотреть это видео или перевести в другой формат конвертеры тоже не переводят в другие форматы. подскажите пжлста. оч надо
*
SERAF
3 янв 2009 в 21:41
Khakim, а если скинуть на телефон обратно?Через тело можно просмотреть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025