Chaosphere, сравни его к примеру с вентилятором (ФАНом), и поймешь о чем я... или с аполло, хоть и качество немного не то, но зато намного удобнее. а аимп насколько знаю - это примитив, хотя и неплохой вышел
для Аудио отлично подходят F.A.N.(неудобен немножко сначала, но зато качество на высоте), Аполло и VUPlayer. а JetAudio и AIMP с дружками нервно курят в сторонке)))
Chaosphere, сравни его к примеру с вентилятором (ФАНом), и поймешь о чем я... или с аполло, хоть и качество немного не то, но зато намного удобнее. а аимп насколько знаю - это примитив, хотя и неплохой вышел
cHeRsAnYa1, попробуй. сам ща аполло использую, постепенно перехожу на формат FLAC, и как сравнил звучание этого формата в аполло и аимп - сбежал с аимпа даже не задумываясь, да и к аполло идет куча плагинов, и от винампа тоже
cHeRsAnYa1, и в мр3 тоже чувствуется. хотя если звуковуха и акустика дешевка, то хоть самый убогий с самым лучшим плеером сравшивай разницы не будет, а если боле-менее нормальная, то почувствуешь
Всем привет. У меня такая проблема. На новый год на телефон SE K800i записывал видео и вместо кнопки стоп нажал кнопку назад. Видео не сохранилось, но я его востановил с помощью спец. программ. сейчас это видео на компе в формате 3g2. но ни один проигрыватели ни не воспроизводит их пишет Тип носителя этого файла не опознан.какой прогой можно посмотреть это видео или перевести в другой формат конвертеры тоже не переводят в другие форматы. подскажите пжлста. оч надо
27 сен 2008 в 20:14