Заколебался искать инсталяшку этого плеера. Последний раз обновлялся аж 6 лет назад. Ну-ка, слухачи зацените аудиопроигрыватель FanPlayer www.sharing.ru/dl/58009/fan181.rar.html Может это и предубеждение от чтения форумов, но звучит необычно. Сравнивал с foobar. Nirvana и Blur точно приятнее звучат у FanPlayer.
Прошу прощения, но кто нибудь может мне неграмотному подсказать как поменять расширение на скаченом видеофайле в avi из других расширений, что бы я мог нормально посмотреть и записать на диск... Заранее благодарю Вас народ...
Для аудио я юзаю AIMP. Мне в нём понравился интерфейс и очень малое потребление ресурсов, незаметно даже. Для видео MediaPlayerLite, ничего лишнего и всё есть.
morbid, измени расширение клипа на мр4, будет открываться почти всеми плеерами (при наличии кодеков). Там глядишь и звук появится. Либо, если не прокатит - конвертни в другой формат. Пыс: пользуюсь плеером GOM.
Пользуюсь Креатив МедиаЗоурш Органайзером в паре с QCD. Ничего лучше по качеству звука и функциональности, поддержкой форматов еще не встречал. К тому же в купе с другим софтом для креативовских карт настроить можно пратически все параметры звука, да и таких эффектов как креативовский EAX, даже не приснится всяким там winamp, wmp11, и т.п.
2 мая 2007 в 02:04