Почитал я про разные нокии, айфоны, htc"сы, асусы и убедился что 5800 всем хорош, только внешний вид кака, у меня щас 3250ХМ. Подскажите какие нить самсунги сенсорные до 15 рэ. Там вроде корби какой то есть)))
Собрался брать 5800,но смущает его внешний вид. Вроде есть похожие по функционалу решения от Самсунга. Подскажите схожие по функционалу и сенсорные смарты. 5530 и 5230 не предлагать:)
ArtiFakt, я и не говорил, что он проще. Но лучше уж точно.По функционалу.А вообще, если не хочет человек парить себе мозги, то конечно лучше 5800.И вопрос сразу в студию, владельцам сенсор. от nokia, вам нравятся резистивные экраны? p.s. не хочу холивар разводить на эту тему.Сам раньше был ярым поклонником симбы, теперь сижу на android-е, сравнивать даже не стану...Думаю надолго на нем.
Вот думаю взять себе н78. А может лучше накопиь и взять н82или79? Сильно н78хужен82? А как для игр78? Еще как по качествуу эти смартфоны. У знакомого упал н 82 с небольшой высоты и тупиь начал.
Почитал я про разные нокии, айфоны, htc"сы, асусы и убедился что 5800 всем хорош, только внешний вид кака, у меня щас 3250ХМ. Подскажите какие нить самсунги сенсорные до 15 рэ. Там вроде корби какой то есть)))
V~T, seclub.org/forum/goto/10964682/ - ты знаешь СКОЛЬКО раз падал мой 82-й?! Один раз так упал, что сам тел в одну сторону, а аккум в другую! А один раз так грохнулся, что фокусировка на камере слетела...Перегрузил-и все до сих пор ништяк! И падал он далеко не на солому...Из 3-х моих смартов, один лишь 82-й не разу небыл вскрыт...
2 мая 2010 в 17:53