Собрался брать 5800,но смущает его внешний вид. Вроде есть похожие по функционалу решения от Самсунга. Подскажите схожие по функционалу и сенсорные смарты. 5530 и 5230 не предлагать:)
ArtiFakt, я и не говорил, что он проще. Но лучше уж точно.По функционалу.А вообще, если не хочет человек парить себе мозги, то конечно лучше 5800.И вопрос сразу в студию, владельцам сенсор. от nokia, вам нравятся резистивные экраны? p.s. не хочу холивар разводить на эту тему.Сам раньше был ярым поклонником симбы, теперь сижу на android-е, сравнивать даже не стану...Думаю надолго на нем.
Вот думаю взять себе н78. А может лучше накопиь и взять н82или79? Сильно н78хужен82? А как для игр78? Еще как по качествуу эти смартфоны. У знакомого упал н 82 с небольшой высоты и тупиь начал.
Почитал я про разные нокии, айфоны, htc"сы, асусы и убедился что 5800 всем хорош, только внешний вид кака, у меня щас 3250ХМ. Подскажите какие нить самсунги сенсорные до 15 рэ. Там вроде корби какой то есть)))
V~T, seclub.org/forum/goto/10964682/ - ты знаешь СКОЛЬКО раз падал мой 82-й?! Один раз так упал, что сам тел в одну сторону, а аккум в другую! А один раз так грохнулся, что фокусировка на камере слетела...Перегрузил-и все до сих пор ништяк! И падал он далеко не на солому...Из 3-х моих смартов, один лишь 82-й не разу небыл вскрыт...
2 мая 2010 в 17:53