Очень уважаю!! Ох....ные чюваки!! Правильные вещи говорят!! Сразу видно, это рэп не для всех и каждого, а для отдельной, понимающей хоть что то в жизни публики!!:) И как раз в тему цитата Бледного: "Можно слушать Гуфа и долбить плюшки, А можно слушать ГРОТ и долбить грущу!"
DJ !Dle, не стоит выделять свои вкусы радиусом "рэп не для каждого". Когда-то и про гуфа поговаривали так же. Дескать для пацанов в теме это всё, не для всех енто.
Rakmani, я думаю поймет тот, кто хочет понять... В этом то всё дело... Просто даже тот-же самый вышеупомянутый Гуф отучил людей слушающих Рэп думать...
Солнце в тебе, и сила управлять мирами, ведь ты одна заметила моё лицо под ногами. . . Да, это поменяло моё представление о ру рэпе. Есть реально сильные вещи, по спине мурашки аж:) Радует, что работы становятся сильнее, и народ это слушает, пусть не так много как ак какое нибудь но все же. Хотя для меня далека эстетика рэпа, слишком просто как то или х.з, но возможно только через него сейчас можно до молодежи достучаться. Да и текста много можно вложить:) в общем радуюсь за брата, перестал меня гуфом угощать Кстати еще есть группа 25/17 тоже не плоха вроде
21 апр 2010 в 17:11