Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AntonV, да ну... Планета не очень впечетляет тот же cell city только 3д, есть различия но не значительные. Вот ты говориш рпг фигня,фигня не чего интересного а что же тогда 99% людей хотят рпг? А ты закрываеш глаза на эти 99% людей, честно скажу не в обиду у планеты нет будушего так как игра через месяц становится нудной и неинтересной, я вот например прошол столько рпг и мне не надоедает а хероес лоре у меня на телефоне 1,5 года и ни чего не надоело.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 304
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:07
Не обижайся конечно, но вся эта магия, квесты и прочая мура для ограниченных людей. Вместо магии используют технологии, и люди тоже играют. А квесты - прошел и все. А тут свобода фантазии. Да и кач не только в РПГ есть. Ну у меня прокачка. И это не рпг. И где ты видел, что обычная планета - социальная игра? Это конструктор для людей, которые хотят владеть, воевать, прокачивать, строить.
8 авг 2009 в 22:08 / AntonV (1)
*
cZm
8 авг 2009 в 22:12
AntonV, для меня это социальная игра не в обиду сказано)) почему ты так не любиш РПГ. . , ведь это не ограниченость , тем более ты можеш дать больше свободы действий. . . . а твой планет вышел малость нудноватой игрой) очень долгой . . . это тоже самое что качатся 12 часов к ряду на одних и тех же мобах(в сравнение с собиранием ягод и т.д)
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:13
Просто опять же пишу, что я не делаю РПГ и делать никогда не буду, потому как не люблю магию и статику. Динамика не терпит никаких квестов. Так если нудная в каком-то месте, то просто прокачай более интересное для тебя умение.
8 авг 2009 в 22:13 / AntonV (1)
*
cZm
8 авг 2009 в 22:15
AntonV, А как же сюжет? ведь если бы не квесты атмосферы сюжета небыло бы вобще . . . эта игра была бы пустая . . .( зря ты так . . .
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:16
P.S. Социальная игра - это симс, или уклон на чат. В планете (в т.ч. 3Д) нету никаких замужеств, охмурения девушек и т.п. Люди хотят - работают. Хотят - владеют. Хотят - дерутся. Хотят - соревнуются в мини играх. Это к социальности никак не относится.
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:18
Сюжет? Он может быть в оффлайн играх. Тогда действительно пронизывает атмосфера или гангстеров, или мафии, или каких-то космических пришельцев. А в онлайн играх регистрируются снова и снова люди, и когда каждому пишет "Теперь у нас настали трудные времена - война" слышать просто смешно. Статика сплошная. Эти боты будут еще лет 5 стоять и говорить, что им надо принести чтобы им было легче. А все это идет в пустоту.
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:19
Лично мне (ну и надеюсь некоторым остальным людям) нравится, что там сейчас война, здесь сейчас процветание. Завтра что-то изменится, в этом можно принять участие. Гордость от того, что ты 999991й как бы помог боту спасти его дочь от злых наемников, у меня не вызывает.
*
Zez93
8 авг 2009 в 22:26
AntonV, да ну... Планета не очень впечетляет тот же cell city только 3д, есть различия но не значительные. Вот ты говориш рпг фигня,фигня не чего интересного а что же тогда 99% людей хотят рпг? А ты закрываеш глаза на эти 99% людей, честно скажу не в обиду у планеты нет будушего так как игра через месяц становится нудной и неинтересной, я вот например прошол столько рпг и мне не надоедает а хероес лоре у меня на телефоне 1,5 года и ни чего не надоело.
8 авг 2009 в 22:30 / Zez93 (1)
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:32
Ну нельзя сказать, что 99% людей. От силы 60%. Остальным нравится что-то неординарное. А почему, как ты говоришь, всем нравится РПГ? Именно потому, как всем нравится рпг. Это как Кока-Кола супер напиток. Реклама, не более. Пьют, потому как пьют другие. А по поводу скучности планеты - может просто ты не узнал интересные фичи. Как есть некоторые люди, которые в обычной планете уже 3 месяца собирают хворост и ягоды, и плюют в потолок "Шо за нудная игра?" Ну займись войнами, займись строительством города, будь мэром, объявляй войны. Это скорее РПГ интересно тем, что тебя ведут по [как бы] интересному сюжету по одному возможному пути, может с некоторыми незначительными вариациями, но тебе доступна изначально написанная сказка. Есть такой вид игр "Квест", обычно их делают по какому-то фильму или сказке. И пока ты не нажмешь шапочкой на волка, он не убежит и ты не сможешь пройти дальше. Вот ваше РПГ как раз такое.
8 авг 2009 в 22:33 / AntonV (1)
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:35
Может у кого есть комп, знаете Халф Лайф 2. Да, интересный сюжет, но шаг вправо-влево - или стенка, или расстрел. Надо сюжет прожить без ошибок, и прийти к заранее готовому концу. А играют! У кого не спроси с компом - играли! Ну и я играл. Красиво, но в общем-то не очень интересно. Лучше бы не я играл, а друг - увидел бы тот же сюжет, но не потратил бы месяц.
8 авг 2009 в 22:36 / AntonV (1)
*
Just_a_man
8 авг 2009 в 22:38
AntonV, можно вопросик?а почему нельзя просто передвигаться по игровому пространству?нужно выбирать место курсором,итд.ведь простое движение проще!
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:38
P.S. Повысить интерес планеты можно довольно просто: либо посоветовать что писать в помощи (чтобы новичкам было понятно чего они могут достичь), либо подправлять некоторые числа в заданиях или умениях. Вот как один умный человек сказал "Ну нафиг собирать для второго умения 100 ягод. На это же уйдет месяц". И я сделал 5 ягод. Проходят за час, и идут выполнять новое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025