AntonV, квесты? А собрать там 5 ягод и 3 листка и принести это мужику, это что, не квест? Единственное отличие от мморпгшных квестов в том что тебе не надо обязательно идти к этому мужику для дальнейшего прохождения. И кстати, 1 золотая монета это сколько обычных? И где их менять?
MechaShadow, в каком смысле плохо? Ты видел сити 2 с лишним года назад (люди летали - ноги и руки не двигались)? Или планету полгода назад (когда была одна одежда, и трава была вся зеленая однотонная)? Это лишь графика. Которую делаю изначально я, и если потом повезет с людьми, она улучшается.
=Xprom217=, это квест. Только вижу людей больше вставляет от "Найди моего приятеля, ему от меня привет", чем "Прокачка собирательства 3: нужно 3 ягоды, 3 листа, 2 хвороста" и т.п.
AntonV, старую планету я видел (забыл представиться. Я - Knuckles:-) ). Да, действительно, графа там не ахти, но даже эта графика лучше чуть ли не квадратных человечков, пирамидальных кустиков и монструозных тормозов! Да и потом, разве 2Д-графика не может быть хорошей?
8 сен 2009 в 23:21