Антон мне смешно не могу написал гта в пером посте угага. . В гта мужик квадратный в трусах начинал и ягоды собирал хоть ты мафинку сделал шучу шучу просто антон на вопрос сколько качает планета 3д в час о этот велики человек ответил 10 кб я не могу гг ха ха молодец антон игр уже 3 сделал молодец
Кстатз нашел пару багов игра не чего нормальная ,идет конечно с висом но играть можно , пишите при реге ники т.д на англ языке . А если по рус то возможно что бредет написано что сервер выключен и т.д в игре вам придут сообщения где вы укажите свои номер телефона или мыло для востановления пароля
Исправил. Что самое интересное, тут все такие умные, а не заметили такой простой проблемы (я про тех, что ругаются). Стучат мне "У меня твоя игра не работает". Я регистрируюсь - работает. Мне же не приходило в голову, что где-то логины русские есть.
И вообще сам проэкт очень интересен,но требует тщательной дороботки,например надо чтоб почаще ягоды падали потомучто надо 30мин.потратить чтоб 2 ягоды собрать,и я думаю что эти дубоподобные человечки и это окружение не передают той атмосферы реальной жизни о котором писалось выше,я предлагаю добавить диких животных,возможность изучать науки разные,строить всякие заводы,чтоб следствием обучения например была постройка кораблика,или улучшение домашнего чегонибудь,проэкт хороший но ему нехватает настоящей свободы,нужен начальный капитал,и игровой мир помоему маленьковат,и например чтобы люди могли объединяться в стада(группа особей одного типа борющихся за свое существование),потом в общества,племена,возможность создания городов,государств,но это все конешно при присутствии огромного игрового мира,и вот еще например чтоб результатом наук,была б возможность создания средств передвижения,строительство железных дорог и т.д.
30 сен 2009 в 11:53