Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 304
*
Spirit Boo
30 сен 2009 в 11:53
A kak zaregutca, piwy na ryckom login piwet 4to ne mo)!(et coedinitca, a eclu na engliwe to takou y)i( ect"???
*
AntonV
ts 3 окт 2009 в 11:45
Ну а ты на инглише введи тот, которого еще нет.
*
RedDevilll
4 окт 2009 в 16:21
не жестко есть че нить подобно интерестное?на самсунг S3500?
*
mrSoErS
17 окт 2009 в 21:12
Антон мне смешно не могу :-D написал гта :-D в пером посте угага. . В гта мужик квадратный в трусах начинал :-D и ягоды собирал :-D хоть ты мафинку сделал :-D шучу шучу ;-) просто антон на вопрос сколько качает планета 3д в час о этот велики человек ответил 10 кб я не могу гг ха ха :) молодец антон игр уже 3 сделал :) молодец
*
mrSoErS
17 окт 2009 в 21:13
AntonV,
*
mrSoErS
17 окт 2009 в 21:13
AntoнV, а мне было не ответить так гг сказал сервер не держит меня не находит
*
mrSoErS
17 окт 2009 в 21:15
RedDevilll,есть сити , планета , мтс сити , и чинская какаята
*
mrSoErS
17 окт 2009 в 21:16
По мне дак с антона сити хватит и так все уже там до ужаса платно , все статичек пора на пенсию :-D извение если че я просто весельчак :)
*
mrSoErS
19 окт 2009 в 11:02
Кстатз нашел пару багов :) игра не чего нормальная ,идет конечно с висом но играть можно , пишите при реге ники т.д на англ языке . А если по рус то возможно что бредет написано что сервер выключен и т.д в игре вам придут сообщения где вы укажите свои номер телефона или мыло для востановления пароля :)
*
AntonV
ts 21 окт 2009 в 18:15
Исправил. Что самое интересное, тут все такие умные, а не заметили такой простой проблемы (я про тех, что ругаются). Стучат мне "У меня твоя игра не работает". Я регистрируюсь - работает. Мне же не приходило в голову, что где-то логины русские есть.
*
[KZ]CAKEH
1 ноя 2009 в 11:45
Дароу всем!я недавно закачал эту игру на мобильник,и когда нажимаю на кустик или на плот написано что доступно только владельцам
*
[KZ]CAKEH
1 ноя 2009 в 11:46
И вообще сам проэкт очень интересен,но требует тщательной дороботки,например надо чтоб почаще ягоды падали потомучто надо 30мин.потратить чтоб 2 ягоды собрать,и я думаю что эти дубоподобные человечки и это окружение не передают той атмосферы реальной жизни о котором писалось выше,я предлагаю добавить диких животных,возможность изучать науки разные,строить всякие заводы,чтоб следствием обучения например была постройка кораблика,или улучшение домашнего чегонибудь,проэкт хороший но ему нехватает настоящей свободы,нужен начальный капитал,и игровой мир помоему маленьковат,и например чтобы люди могли объединяться в стада(группа особей одного типа борющихся за свое существование),потом в общества,племена,возможность создания городов,государств,но это все конешно при присутствии огромного игрового мира,и вот еще например чтоб результатом наук,была б возможность создания средств передвижения,строительство железных дорог и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025