[KZ]CAKEH, ты предлагаешь то, что уже есть. И дома строятся, и животные давно есть, и плоты строятся. А кустов по-моему по всему миру даже достаточно. И так уже избыток ягод в игре...
Не все,внимательней читай,и еще я живу в Казахстане и не могу пополнить счет,и не все пользователи скорее всего не с России,поэтому нужен начальный капитал,хотя б 10 монет,и мне кажется что на собирание одной ягоды уходит уж слишком много энергии,2 ягоды собрал,потом минут 10 отдыхаешь:-Dидиотизм,и чет мир маловат,кстати что там ты надумал с обучением типа машиностроений и т.д.и расширь пож пополнение счета на Казахстанские номера и т.д.
Ну так я не знаю среди своих знакомых людей, которые пополняют через смс. В казахстане есть терминалы, есть вебмани. Пополнить - проще простого. И выгоднее на 40%, чем смс.
Антон, сделай в игре торговцев , я их шо то не нашел. Или хотя бы сделай обмен вещами между игроками. Думаю это легко сделать, ведь в игре уже есть пункт Сделать подарок. Так вот сними с вещей запреты, что бы можно любую подарить и будет нормальная торговля между игроками
1 ноя 2009 в 11:47