Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 304
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:07
Не обижайся конечно, но вся эта магия, квесты и прочая мура для ограниченных людей. Вместо магии используют технологии, и люди тоже играют. А квесты - прошел и все. А тут свобода фантазии. Да и кач не только в РПГ есть. Ну у меня прокачка. И это не рпг. И где ты видел, что обычная планета - социальная игра? Это конструктор для людей, которые хотят владеть, воевать, прокачивать, строить.
8 авг 2009 в 22:08 / AntonV (1)
*
cZm
8 авг 2009 в 22:12
AntonV, для меня это социальная игра не в обиду сказано)) почему ты так не любиш РПГ. . , ведь это не ограниченость , тем более ты можеш дать больше свободы действий. . . . а твой планет вышел малость нудноватой игрой) очень долгой . . . это тоже самое что качатся 12 часов к ряду на одних и тех же мобах(в сравнение с собиранием ягод и т.д)
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:13
Просто опять же пишу, что я не делаю РПГ и делать никогда не буду, потому как не люблю магию и статику. Динамика не терпит никаких квестов. Так если нудная в каком-то месте, то просто прокачай более интересное для тебя умение.
8 авг 2009 в 22:13 / AntonV (1)
*
cZm
8 авг 2009 в 22:15
AntonV, А как же сюжет? ведь если бы не квесты атмосферы сюжета небыло бы вобще . . . эта игра была бы пустая . . .( зря ты так . . .
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:16
P.S. Социальная игра - это симс, или уклон на чат. В планете (в т.ч. 3Д) нету никаких замужеств, охмурения девушек и т.п. Люди хотят - работают. Хотят - владеют. Хотят - дерутся. Хотят - соревнуются в мини играх. Это к социальности никак не относится.
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:18
Сюжет? Он может быть в оффлайн играх. Тогда действительно пронизывает атмосфера или гангстеров, или мафии, или каких-то космических пришельцев. А в онлайн играх регистрируются снова и снова люди, и когда каждому пишет "Теперь у нас настали трудные времена - война" слышать просто смешно. Статика сплошная. Эти боты будут еще лет 5 стоять и говорить, что им надо принести чтобы им было легче. А все это идет в пустоту.
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:19
Лично мне (ну и надеюсь некоторым остальным людям) нравится, что там сейчас война, здесь сейчас процветание. Завтра что-то изменится, в этом можно принять участие. Гордость от того, что ты 999991й как бы помог боту спасти его дочь от злых наемников, у меня не вызывает.
*
Zez93
8 авг 2009 в 22:26
AntonV, да ну... Планета не очень впечетляет тот же cell city только 3д, есть различия но не значительные. Вот ты говориш рпг фигня,фигня не чего интересного а что же тогда 99% людей хотят рпг? А ты закрываеш глаза на эти 99% людей, честно скажу не в обиду у планеты нет будушего так как игра через месяц становится нудной и неинтересной, я вот например прошол столько рпг и мне не надоедает а хероес лоре у меня на телефоне 1,5 года и ни чего не надоело.
8 авг 2009 в 22:30 / Zez93 (1)
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:32
Ну нельзя сказать, что 99% людей. От силы 60%. Остальным нравится что-то неординарное. А почему, как ты говоришь, всем нравится РПГ? Именно потому, как всем нравится рпг. Это как Кока-Кола супер напиток. Реклама, не более. Пьют, потому как пьют другие. А по поводу скучности планеты - может просто ты не узнал интересные фичи. Как есть некоторые люди, которые в обычной планете уже 3 месяца собирают хворост и ягоды, и плюют в потолок "Шо за нудная игра?" Ну займись войнами, займись строительством города, будь мэром, объявляй войны. Это скорее РПГ интересно тем, что тебя ведут по [как бы] интересному сюжету по одному возможному пути, может с некоторыми незначительными вариациями, но тебе доступна изначально написанная сказка. Есть такой вид игр "Квест", обычно их делают по какому-то фильму или сказке. И пока ты не нажмешь шапочкой на волка, он не убежит и ты не сможешь пройти дальше. Вот ваше РПГ как раз такое.
8 авг 2009 в 22:33 / AntonV (1)
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:35
Может у кого есть комп, знаете Халф Лайф 2. Да, интересный сюжет, но шаг вправо-влево - или стенка, или расстрел. Надо сюжет прожить без ошибок, и прийти к заранее готовому концу. А играют! У кого не спроси с компом - играли! Ну и я играл. Красиво, но в общем-то не очень интересно. Лучше бы не я играл, а друг - увидел бы тот же сюжет, но не потратил бы месяц.
8 авг 2009 в 22:36 / AntonV (1)
*
Just_a_man
8 авг 2009 в 22:38
AntonV, можно вопросик?а почему нельзя просто передвигаться по игровому пространству?нужно выбирать место курсором,итд.ведь простое движение проще!
*
AntonV
ts 8 авг 2009 в 22:38
P.S. Повысить интерес планеты можно довольно просто: либо посоветовать что писать в помощи (чтобы новичкам было понятно чего они могут достичь), либо подправлять некоторые числа в заданиях или умениях. Вот как один умный человек сказал "Ну нафиг собирать для второго умения 100 ягод. На это же уйдет месяц". И я сделал 5 ягод. Проходят за час, и идут выполнять новое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025