STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
DaeMan
5 ноя 2016 в 21:14
Смищно.
Качнул новый код, что бы своей показать Джона Сноу в игре и что бы его увидеть, пришлось поиграть. И к моему удивлению, мне даже как-то внезапно зашло, прикольно так. Игра запустилась не средне-низких и без лагов. Такое ощущение что над игрой поработали в кое то веки, всё кравсиво, местами даже удивляет. Не знаю, буду ли играть или нет, но небольшой интерес появился
*
DaeMan
5 ноя 2016 в 21:36
Чёт не туда...
*
Mikitozzz
5 ноя 2016 в 22:08
Колду хвалят в стиме :)
*
M1H0N
6 ноя 2016 в 11:47
собираюсь переустановить винду, гта5 лицуха. потом смогу же заново ее скачать?
*
Mikitozzz
6 ноя 2016 в 12:26
M1H0N: собираюсь переустановить винду, гта5 лицуха. потом смогу же заново ее скачать?… Подробнее
Да хоть 500 раз.
*
Jash09
6 ноя 2016 в 13:06
M1H0N: собираюсь переустановить винду, гта5 лицуха. потом смогу же заново ее скачать?… Подробнее
вроде как онлайн процесс сохранится, а вот сохранения компании изчезнут
*
Jash09
6 ноя 2016 в 13:07
Teodorih: там где на вертолёт надо забраться? да, у меня пукан нагревался до температуры кипения воды .гг. но всё таки проходил это место)… Подробнее
че то никак не могу вспомнить в гта4 такую миссию
*
M1H0N
6 ноя 2016 в 13:45
Jash09: че то никак не могу вспомнить в гта4 такую миссию… Подробнее
конец сюжетной линии вроде .дум.
*
Jash09
6 ноя 2016 в 20:06
M1H0N: конец сюжетной линии вроде .дум.… Подробнее
все равно не помню, я помню лишь что можно было спасти либо бабу либо друга
*
Teodorih
7 ноя 2016 в 11:25
Jash09: все равно не помню, я помню лишь что можно было спасти либо бабу либо друга… Подробнее
www.youtube.com/watch?v=Dmwk51Kcisk - тайм код - 24:08
"либо бабу либо друга" - либо невесту либо брательника!)
*
Jash09
7 ноя 2016 в 14:59
Teodorih: www.youtube.com/watch?v=Dmwk51Kcisk - тайм код - 24:08
"либо бабу либо друга" - либо невесту либо брательника!)… Подробнее
и что там сложного было? управлять вертолетам? да в гта это всегда неудобно было, но по мне если управлять клавишами из num lock, то норм, для меня из гта вайс сити миссия с вертолетиком была не выполнима.
*
Teodorih
7 ноя 2016 в 16:15
Jash09: и что там сложного было? управлять вертолетам? да в гта это всегда неудобно было, но по мне если управлять клавишами из num lock, то норм, для меня из гта вайс сити миссия с вертолетиком была не выполнима.… Подробнее
конкретно проблема заключалась в том чтобы забраться в вертолёт, нужно было очень быстро нажимать много раз клавишу - пробел! получалось забраться не с первого раза, из трёх пираток работало только на одной, на лицухе не знаю как, вот и хочу приобрести.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025