Смищно. Качнул новый код, что бы своей показать Джона Сноу в игре и что бы его увидеть, пришлось поиграть. И к моему удивлению, мне даже как-то внезапно зашло, прикольно так. Игра запустилась не средне-низких и без лагов. Такое ощущение что над игрой поработали в кое то веки, всё кравсиво, местами даже удивляет. Не знаю, буду ли играть или нет, но небольшой интерес появился
и что там сложного было? управлять вертолетам? да в гта это всегда неудобно было, но по мне если управлять клавишами из num lock, то норм, для меня из гта вайс сити миссия с вертолетиком была не выполнима.
Jash09:
и что там сложного было? управлять вертолетам? да в гта это всегда неудобно было, но по мне если управлять клавишами из num lock, то норм, для меня из гта вайс сити миссия с вертолетиком была не выполнима.… Подробнее
конкретно проблема заключалась в том чтобы забраться в вертолёт, нужно было очень быстро нажимать много раз клавишу - пробел! получалось забраться не с первого раза, из трёх пираток работало только на одной, на лицухе не знаю как, вот и хочу приобрести.
5 ноя 2016 в 21:14
Качнул новый код, что бы своей показать Джона Сноу в игре и что бы его увидеть, пришлось поиграть. И к моему удивлению, мне даже как-то внезапно зашло, прикольно так. Игра запустилась не средне-низких и без лагов. Такое ощущение что над игрой поработали в кое то веки, всё кравсиво, местами даже удивляет. Не знаю, буду ли играть или нет, но небольшой интерес появился