STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
Teodorih
7 ноя 2016 в 16:41
Jash09: и что там сложного было? управлять вертолетам? да в гта это всегда неудобно было, но по мне если управлять клавишами из num lock, то норм, для меня из гта вайс сити миссия с вертолетиком была не выполнима.… Подробнее
"для меня из гта вайс сити миссия с вертолетиком была не выполнима." - НУ ДА, У БОЛЬШИНСТВА ПУКАН ПРИГОРАЛ ОТ ЭТОЙ МИССИИ, НО Я ВОТ помню наловчился и потом этим вертолётиком проходил с первого раза =)
7 ноя 2016 в 16:43 / Teodorih (1)
*
Mikitozzz
7 ноя 2016 в 19:02
Jash09: и что там сложного было? управлять вертолетам? да в гта это всегда неудобно было, но по мне если управлять клавишами из num lock, то норм, для меня из гта вайс сити миссия с вертолетиком была не выполнима.… Подробнее
Там не надо управлять им. Сложность в том что ты не залезешь в этот вертолет. Никак. Ты нажимаешь то что написано на экране, герой беспомощно дергается и все. Прикол в том что на лицензии та же хрень.
*
Vendetta007
7 ноя 2016 в 20:06
Mikitozzz, Странно. Вообще не помню этот момент, значит не было такой ошибки у меня
*
DaeMan
8 ноя 2016 в 23:34
Vendetta007: Mikitozzz, Странно. Вообще не помню этот момент, значит не было такой ошибки у меня… Подробнее
У меня было. Тоже на лиц. Первые 5 раз кажется, что у тебя просто не получается, но потом ты понимаешь что что-то не так. Я смог победить только через фрапс и включение записи. Как бы странно это не звучало и казалось, но это почему - то сработало. Момент когда ты гонишься за вертолётом, вдоль берега на мотоцикле. Подлетаешь на трамплине и надо попасть в вертолёт. Нико должен подтянутся и ты клацаешь пробел, что он залез, но он только дёргается и не залезает.
8 ноя 2016 в 23:37 / DaeMan (2)
*
DaeMan
8 ноя 2016 в 23:35
Teodorih: "для меня из гта вайс сити миссия с вертолетиком была не выполнима." - НУ ДА, У БОЛЬШИНСТВА ПУКАН ПРИГОРАЛ ОТ ЭТОЙ МИССИИ, НО Я ВОТ помню наловчился и потом этим вертолётиком проходил с первого раза =)… Подробнее
Кстати, на смарте, на сенсере (!!!) прошёл с первого раза
*
Aleksus78
10 ноя 2016 в 22:27
www.humblebundle.com/store/dirt-3-complete-edition-free-game 2 дня еще раздавать будут
*
Teodorih
27 ноя 2016 в 10:26
купил Bulletstorm, давно слышал об этой игре, сегодня заценю.
*
Illbrain
27 ноя 2016 в 10:54
Teodorih: купил Bulletstorm, давно слышал об этой игре, сегодня заценю.… Подробнее
хороший шутерок. но ежели там никаких достижений нет, то не профитнее было бы с торрента скачать?
*
Teodorih
27 ноя 2016 в 11:12
Illbrain: хороший шутерок. но ежели там никаких достижений нет, то не профитнее было бы с торрента скачать?… Подробнее
дык ведь качал, давным давно, не пошла зараза .гг.
а вот щас решил лицуху взять, стоит то всего 104р.
*
Illbrain
27 ноя 2016 в 11:17
Teodorih: дык ведь качал, давным давно, не пошла зараза .гг.
а вот щас решил лицуху взять, стоит то всего 104р.… Подробнее
хорошая игра. +
*
Jash09
27 ноя 2016 в 16:09
Teodorih: дык ведь качал, давным давно, не пошла зараза .гг.
а вот щас решил лицуху взять, стоит то всего 104р.… Подробнее
давно его купил из за кооператива но так и не поиграл макс 30 мин наверное играл
*
Teodorih
2 дек 2016 в 18:52
Dishonored 2 со скидкой - 1339,33 pуб.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025