Сколько можно ныть,нытики,трепс целыми днями для вас трудится,сказали бы спасибо,что хоть так переводит,так что кому не нравится,не качайте и не нойте насчет плохого перевода,а хотите играть,берите переводите и играйте сколько вам влезет!!! Заколебали!!! Пусть меня банят,зато высказался!!! Вот...
спасибо за игру и перевод, хотя конечно переведеные диалоги помогли бы понять сюжет... Очень порадовала графика и механика... кстати маленький способ заработать на одной из локаций есть "яд улей" оттуда активно летят пчелы и с них летят монеты а если стрелять по монетам то они увеличиваются и размером и стоимостью
JokerO4, О,спасибо я не заметил этого,теперь буду знать.это вроде в левой тупиковой части какой то локации,вроде той,что справа вторая с низу на карте.
Читайте старую тему, там много информации по игре. по поводу квестов - их описание есть в меню перса. для того что бы достать сапоги нужно купить акваланг, добыть 5 рыб и принести мужику дающему квест. вообще нужно кому нибудь прохождение или фак написать... там когда египет начинаеться очень сильно скачет вверх сложность и не зная этого можно просто забить на игру. качаться нужно перед египтом на максимум.
лучшие вещи в игре в тайниках. их можно купить только один раз, если выйти из тайника продавец пропадает. один артефакт такой даже я найти не смог. ну и кристаллы это тема. их используют во втором меню у птицы.
12 авг 2009 в 17:29