Мужики,помогайте,решил денег накопить и проходить по несколько раз локации,в подземелье,дойдя до стены,за которой дракон,герой встал,не могу стену разрушить,и винтовкой бил,и пистолетом,и ножом и коктейлем Молотова,никак((подскажите,плиз
Стены только гранаты бьют- этот предмет ни в коем случае не продавай. А у меня вопрос как предметами оружие усиливать? Где это? Кстати качать деньги лучше на мертвецах- из каждого дубинка за 1250 выпадает. За раз по 20 дубин выношу гдето.
токо гранатами...... У меня вопрос-где нибудь кто нибудь находил "мего-юники" ну кроме акваланга и ботинков ? Типо какой нить дубины норм и т.д. И еще : как замочить этого червя босса-у меня как и у других бедалаг 20 hp осталось и я у него появляюсь xD
Игра убойная:)перевод норм переведено все что надо;)остальное пустяки:)по мне лудший заработок и кач на яд странный труп:)собрал дубин 20 и пошел продовать:)
Чтоб пуху или бронь улудшить покупать над сапфир и алмаз и.т.д!Где сохраняешься там три пункта первый сохранить второй вставить кристал в оружие бронь!
13 авг 2009 в 21:27