Как люди чувствуют приближение смерти? | SEclub.org
Как люди чувствуют приближение смерти?
Все новые
Многие люди в последние секунды жизни говорят что умирают.Как это объяснить я не знаю.Ухудшение самочувствия?Нет, ухудшение самочувствия можно много раз испытывать даже не думая что уже каюк, мне кажется это нечто свыше чем физические ощущения, но это лишь мое мнение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
Mиг
22 сен 2010 в 22:02
ВНЕЗАПНЫЙ испуг. Видение. Сон.
*
MadMan
7 дек 2010 в 23:59
Последний месяц жизни мой отец поучал от куда и во сколько его хоронить.Не воспринимали в серьез,а он правда умер.
*
sweta178
14 янв 2011 в 20:16
Чуть больше полугода прошло со дня смерти папы,только сейчас стали в себя приходить и вспоминать,как он последний год частенько говорил что ему не долго осталось. На тот Новый год хотел чтоб мы собрались все вместе,нас -детей у родителей трое,но в силу обстоятельств не получилось приехать,он потом говорил,даже всплакнул когда я приехала,что так и не собрал нас всех вместе и теперь уже не получится,я тогда рассмеялась,а теперь вспоминаю и плачу,ведь могли же плюнуть на всё и собраться... И на родину он очень хотел съездить- в Украину,не успел...
*
FreSt SE
15 янв 2011 в 22:44
Многие люди в последние секунды жизни говорят что умирают.Как это объяснить я не знаю.Ухудшение самочувствия?Нет, ухудшение самочувствия можно много раз испытывать даже не думая что уже каюк, мне кажется это нечто свыше чем физические ощущения, но это лишь мое мнение
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 08:12
канешно они видят старушку с косой)))
*
Weend Vidente
21 мар 2011 в 12:41
FreSt, у меня прабабка три года лежала и "умирала"
*
crimelord
21 мар 2011 в 14:01
N!GG3r, вот вот, у меня тоже уже 2 года говорит что "скоро"
*
Nikops
15 мая 2011 в 10:16
Последние слова и переживания великих людей перед уходом из жизни lossofsoul.com/DEATH/letter.htm
*
Flo Rida
20 мая 2011 в 19:40
В деревне жил мужик одинокий, так вот он в последние несколько дней ходил к своему лучшему другу и тупо целыми днями сидел у него в гостях. Больше у него никого не было...
*
bespridelOLD
20 окт 2011 в 18:43
Я три раза чуть не умер. Первый в десять лет, чуть не повесился. (случайно в петлю попал, сосед вытащил). В двенадцать на санках чуть под автобус не попал. (вытащил один тип, к слову в то время, он постоянно меня бил, а тут жизнь спас). Третий раз чуть не утонул. (каким то образом сам выплыл)
*
bespridelOLD
20 окт 2011 в 18:50
Я ничего не чувстовал, но я знаю много признаков смерти. Не обязательно своей. Во сне если вы сами идете к покойникам (не путать с тем когда они сами зовут это к болезне). В доме если услышали стрекот сверчка. Если услышите стук клюва любой птицы в ваше окно. Если в вашем доме за короткий период времени умерло два человека, третий покойник по любому будет.
*
офтольмолог
20 окт 2011 в 18:51
Мне вот кажиться, что люди в последнее время жизни думают о чем то глобальном о смерти о жизни о том что скоро им уходить вот только не понимаем мы их намеков, а лишь после смерти осознаем о чем они говорили и насколько у некоторых были "могучие" слова
20 окт 2011 в 18:52 / офтольмолог (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025