Идут ли дополнительные цветные задние крышки в стандартной комплектации? Он только в Связном продается? Почему то в самом салоне он на 1000 дешевле чем в его же интернет магазине.:neznaet:
ааа,ну да,я про камень,оперативку имел ввиду.конечно 58 лучше,просто рисковать боблом не стал,тк вафля, ровно как и камера для меня скорее в разряде приятных,но необязательных бонусов,ведь вайфайем точка доступа если только в макдаке,а камера отпадает при наличии норм фотика.
john_luck, спасибо друг! Так я про интернет магазин именно связного писал. Это всё не важно так как магазин находится в двух минутах от моего дома. .все завтра буду покупать 100%. На твои ощущения как качество пластика и самого корпуса?
belka_men1O, лучше подождал бы начала следующего года.. Появился бы тот же 5230 и 5235 но уже без КВМ, и стоить будут 7000.. А ща 100? выкидывать просто так.... Не будем мешать твоему счастью
Death_Angel, цвет,сила,белый! А разве будут все таки без сервиса в Россию партии??? Читал я про 5235ты думаешь что он сразу будет без сервиса? имхо еще как минимум месяца три ждать.
Death_Angel, почему все пишут про сто евро неужели этот сервис стоит 4500рублей??? Ты думаешь что если появится 5230 без КВМ он будет стоить 5599??? Связной: Nokia 5230 - 10099рублей.
21 дек 2009 в 13:22