мне кажется не будет он стоить на 4 куска меньше,какое соотношение цен есть,такое и останется,сервис нипричем,он призван лишь для привлечения покупателей
john_luck, почти согласен с тобой,думаю просто может и стоит сколько то этот сервис но не как не заявленных сто евро и ждать когда появится без него и надеяться что тел будет стоить коннеки как минимум глупо.
"Аппарат появится в продаже в четвёртом квартале 2009 года по цене 149 евро. Меломанам придётся заплатить за аппарат 259 евро за возможность доступа к сервису Comes With Music.В России Nokia 5230 будет доступен только с "Comes with Music", уникальным предложением, в рамках которого можно скачать столько музыки, сколько захочется. " mobile.mail.ru/news/telefony/31463.html
Если держать правой,динамик расположен на ребре под указательным пальцем,я думал, что дырка напротив уха тож динамик.Есть списки, нет списков, куда ни глянь везде сплошная кинетика)
Во сколько часов нужно заказывать сертификат? заказывал в 00:30, 08:30,17:00 все время пишут: лимит заказов для айпи на сегодня превышен,приходи завтра.
21 дек 2009 в 17:19