L.M.N, "универсальный разъем microUSB - наконец-то стандарт! Если есть еще и USB-хост, то будет вобще выше всяких похвал! Почему наличие/отсутствие столь важной опции не оговорено, для меня осталось загадкой. ----- Отдельного режима макро в коммуникаторе нет" - Автофокус есть, а макро нет?! Разве подобное возможно?Надеюсь, что это "недогляд" обзорщика ----- Радует реализация вкусных мелочей (кому мелочи, а кому и важные вещи) - VGA-видео, автофокус, фм-приемник, вспышка/фонарик, различные сенсоры и т.д. ----- Очень не понравился некомпитентный акцент на "целых 4,3 дюйма" - почти все экраны аппаратов из сравниваемых с HD2 имеют другое соотношение сторон и поэтому не могут так однозначно приводится в сравнение! Например, площадь 4"-экрана HP iPaq hx4700 (который есть в сравнении) едва ли не БОЛЬШЕ площади 4,3"-экрана HD2!
Monblan, на форуме подтвердили отсутствие в нем USB-хост. PS: товарищи форумчане объясните мне темному какие возможности добавляются у коммуна при наличии USB-хоста? Только по рабоче-крестьянски объясните чтобы понятнее было.
Monblan, в таком случае для меня отсутствие USB хоста абсолютно не критично. Однако к нему вроде можно подключить стороннюю клавиатуру по bluetooth. Или я ошибаюсь? И еще, есть ли у него кнопка reset? Что означает графа в технических характеристиках надпись: "600MHz DSP" ?
ДeвkoЛЮБ, USB-хост - возможность подключения USB-устройств к аппарату, т.е. блютус-клавы к ним, разумеется, не относятся. С подобными клавиатурами дела не имел, будут ли работать на Leo - не знаю... По вопросу о кнопке резета - мне тоже интересно. Наверняка должна быть, но почему-то в обзорах о ней умалчивают. Ну а DSP - это цифровой сигнальный процессор. Если тебе не жалко свой мозг, можешь почитать: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80 Лично я знаком с ним лишь поверхностно и воспринимаю его лишь как помощника Центральному Процессору в каких-то, отведенных конкретно для него, задачах... Пусть меня поправят, если я не прав.
11 ноя 2009 в 05:47