Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
DMo
24 окт 2012 в 00:27
Ssm2OO7: И так ребята, у нас возник спор, нужно ваше мнение, как решите так и будет. Прошу всех кому места в конкурсе не безразличны, разберитесь, обдумайте и выскажите своё мнение, если можно аргументировано. НАПРИМЕР:
Вася на… Подробнее
Ssm2007, А давай мы это на потом оставим ;-) И сначало определимся какие темы будут в следующем конкурсе.
Спецтему какую будем делать. :дум: Ну вот допустим тот же индустриальный пейзаж. Но только допустим в нецветном формате. -То же фото Malcolma из произвольной в нецветном формате смотрелось бы несколько иначе. :кул: Я думаю такую тему можно было бы вместо произвольной запустить. Т.е. Недостаточно снять здание , завод итд. А что-то абстрактное. Ну допустим ржавый танк, или "тазик" , а вокрук противотанковые "ёжики" ))) Ну или как раньше -Животные, Авто итд. Только при условии что видно что фото именно осеннее.
*
DMo
24 окт 2012 в 00:29
Ну или как вариант: Сделать предновогодний блиц. :дум: Т.е. В начале декабря снять фото в режиме реального времени. Т.е. Первый снег, Предновогоднее макро (типа замерзший в снегу осенний лист) Далее: Суета перед новым годом (пейзаж) итд. А чтобы осень "непотерять" -сделать первой темой осенний пейзаж. Вот как то так. :дум: З.ы. Ну и скинуться рублей по Сто для победителя. ;-)
*
Malcolm
ts 24 окт 2012 в 06:45
Вацлав: Ssm2OO7, естественно "Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он будет на третьем месте.&quo… Подробнее
Как-то ты немного в сторону отошел. Если б не было Вовы и Димы, то все понятно. Меняется-то все, когда они есть. И получается
100 - 95 - 95 - 95 - 90. А теперь, допустим, что Петя получил на балл больше, а Дима - на балл меньше. 100 - 96 - 95 - 94 - 90. Вроде примерно те же самые результаты. Но по новой системе между этими случаями существует огромная разница в распределении мест, хотя фото Сережи как было существенно хуже всех остальных, так и осталось.
*
Сакура
24 окт 2012 в 08:08
а я тоже считаю объеденить Осень и Новый год - только новый год сделать Произвольной + Макро - много думаю можно охватить-показать-выразить..ну а осеннею на усмотрение..
кстати на счёт Производственного - у меня снег уже лежит как 2 недели..и как не снимай - всё будет в снегу.. :( к осеннему не подойдёт..хотя Индустриального в городе оч много.. хоть бы раньше - когда листва ещё была жёлтая..
а по поводу оценок - мне кажется когда вариация 100 -90-90-89 1 место -100, 2 место 90-90 , а 3 место - 89 ..ну по крайней мере я знакома с такой системой подведения итогов - думаю она приемлима..
*
Malcolm
ts 24 окт 2012 в 09:03
Сакура, а если 100-90-90-70, тогда как?
*
Zombeer
24 окт 2012 в 11:24
Вацлав: SE K530, я сразу хотел назвать "змеиные глаза" :)… Подробнее
глаза маньяка .лол.
*
Zombeer
24 окт 2012 в 11:31
Malcolm: Сакура, а если 100-90-90-70, тогда как?… Подробнее
да,получается большой отрыв..но! У этих двоих по 90 баллов,соответственно их фотки "равные по значимости" и они берут второе место,вдвоем. А тот у кого 70-третье,пусть и с большим отрывом. Нам это нужно.Тем более у нас каких либо призов..только цифры..А человеку приятно увидеть себя в призовых местах. У него желание участвовать дальше,подумает-ага,если я занял третье место,немного постараюсь и попаду на первое.И он будет участвовать .да. А не уйдет,со словами-да ни ух нафиг с ихним конкурсом.
*
Zombeer
24 окт 2012 в 11:33
Сто рублей? У нас есть люди с Украины и Белоруссии...как тут быть?
*
Сакура
24 окт 2012 в 17:07
Malcolm: Сакура, а если 100-90-90-70, тогда как?… Подробнее
уже было сказано - где по 90 - там второе место на двоих..70 - то третье! и без разницы скльк будет разрыв 100-90-90-60 или 40 обязательно третье место! это оч хороший стимул..
*
Enqelina
24 окт 2012 в 18:30
Malcolm, Это ведь не так часто бывает, не думаю, что проблематично. Основная масса за, найти какие то подходящие для всех нюансы, договориться, выложить в правила. Конкретно, в чём трудности? обговорим, разберём. Хочется подольше здесь задержаться, интерес появился, не нужно его гасить.
*
Ssm2OO7
24 окт 2012 в 19:21
Malcolm, Ну так что ты переделаешь результаты всех номинаций в этом конкурсе? Пусть люди получат призовые места уже зараз.
*
Malcolm
ts 24 окт 2012 в 20:10
Ssm2OO7, только по три человека везде сделать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024