Ssm2OO7:
И так ребята, у нас возник спор, нужно ваше мнение, как решите так и будет. Прошу всех кому места в конкурсе не безразличны, разберитесь, обдумайте и выскажите своё мнение, если можно аргументировано. НАПРИМЕР: Вася на… Подробнее
Ssm2007, А давай мы это на потом оставим И сначало определимся какие темы будут в следующем конкурсе. Спецтему какую будем делать. Ну вот допустим тот же индустриальный пейзаж. Но только допустим в нецветном формате. -То же фото Malcolma из произвольной в нецветном формате смотрелось бы несколько иначе. Я думаю такую тему можно было бы вместо произвольной запустить. Т.е. Недостаточно снять здание , завод итд. А что-то абстрактное. Ну допустим ржавый танк, или "тазик" , а вокрук противотанковые "ёжики" Ну или как раньше -Животные, Авто итд. Только при условии что видно что фото именно осеннее.
Ну или как вариант: Сделать предновогодний блиц. Т.е. В начале декабря снять фото в режиме реального времени. Т.е. Первый снег, Предновогоднее макро (типа замерзший в снегу осенний лист) Далее: Суета перед новым годом (пейзаж) итд. А чтобы осень "непотерять" -сделать первой темой осенний пейзаж. Вот как то так. З.ы. Ну и скинуться рублей по Сто для победителя.
Вацлав:
Ssm2OO7, естественно "Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он будет на третьем месте.&quo… Подробнее
Как-то ты немного в сторону отошел. Если б не было Вовы и Димы, то все понятно. Меняется-то все, когда они есть. И получается 100 - 95 - 95 - 95 - 90. А теперь, допустим, что Петя получил на балл больше, а Дима - на балл меньше. 100 - 96 - 95 - 94 - 90. Вроде примерно те же самые результаты. Но по новой системе между этими случаями существует огромная разница в распределении мест, хотя фото Сережи как было существенно хуже всех остальных, так и осталось.
а я тоже считаю объеденить Осень и Новый год - только новый год сделать Произвольной + Макро - много думаю можно охватить-показать-выразить..ну а осеннею на усмотрение.. кстати на счёт Производственного - у меня снег уже лежит как 2 недели..и как не снимай - всё будет в снегу.. к осеннему не подойдёт..хотя Индустриального в городе оч много.. хоть бы раньше - когда листва ещё была жёлтая.. а по поводу оценок - мне кажется когда вариация 100 -90-90-89 1 место -100, 2 место 90-90 , а 3 место - 89 ..ну по крайней мере я знакома с такой системой подведения итогов - думаю она приемлима..
Malcolm:
Сакура, а если 100-90-90-70, тогда как?… Подробнее
да,получается большой отрыв..но! У этих двоих по 90 баллов,соответственно их фотки "равные по значимости" и они берут второе место,вдвоем. А тот у кого 70-третье,пусть и с большим отрывом. Нам это нужно.Тем более у нас каких либо призов..только цифры..А человеку приятно увидеть себя в призовых местах. У него желание участвовать дальше,подумает-ага,если я занял третье место,немного постараюсь и попаду на первое.И он будет участвовать А не уйдет,со словами-да ни ух нафиг с ихним конкурсом.
Malcolm:
Сакура, а если 100-90-90-70, тогда как?… Подробнее
уже было сказано - где по 90 - там второе место на двоих..70 - то третье! и без разницы скльк будет разрыв 100-90-90-60 или 40 обязательно третье место! это оч хороший стимул..
Malcolm, Это ведь не так часто бывает, не думаю, что проблематично. Основная масса за, найти какие то подходящие для всех нюансы, договориться, выложить в правила. Конкретно, в чём трудности? обговорим, разберём. Хочется подольше здесь задержаться, интерес появился, не нужно его гасить.
24 окт 2012 в 00:27
Вася на… Подробнее
Спецтему какую будем делать. Ну вот допустим тот же индустриальный пейзаж. Но только допустим в нецветном формате. -То же фото Malcolma из произвольной в нецветном формате смотрелось бы несколько иначе. Я думаю такую тему можно было бы вместо произвольной запустить. Т.е. Недостаточно снять здание , завод итд. А что-то абстрактное. Ну допустим ржавый танк, или "тазик" , а вокрук противотанковые "ёжики" Ну или как раньше -Животные, Авто итд. Только при условии что видно что фото именно осеннее.