Malcolm, Нет, если баллы разные то конечно 3 человека, если баллы одинаковые, то участники занимают одно место, а те кот идут за ними занимают следующее место, ну мы только что это обсуждали. Например: в пейзаже-панораме мы с тобой заняли 1 место, sek530 второе, сакура третье.
Ssm2OO7, да нет, я имею в виду, везде по три места делать, вне зависимости от количества участников? Мне все равно кажется, что когда четыре из пяти участников занимают призовые места, то это как-то довольно нелепо, но раз уж все просят, сделаю.
Ssm2OO7, погоди, а что мы тогда все говорим про призовые места? Таблица - в ней просто написано, кто на каком месте, и все. Изменения в системе подсчета коснутся всего сразу. А именно призовые места указываются только в постах в теме. До этого я думал, что от меня хотят изменений не только в таблице, но и в постах, а теперь ты говоришь, что в постах достаточно только обновить места, а количество мест нигде не трогать. Но второй вариант, кстати, мне нравится больше.
Malcolm, При чем здесь посты и таблица? Ни таблицу ни посты не нужно изменять, нужно изменить места. Как ты читаешь наши посты, мы всё уже несколько раз тебе объяснили. Прочитай внимательнее, ребята говорят о призовых втором и третьем местах.
Ssm2OO7, да объяснения потому что путаные. Теперь ты пишешь, что ни посты, ни таблицу менять не надо, а где тогда менять места-то, если не в таблицах и не в постах? Короче, я поменяю только таблицы и поменяю места постах, не меняя в них количество мест, а дальше уже напишите, что еще доделать. А то так ничего вообще не сделаем.
Malcolm, Чесно говоря не ожидал от тебя такого не понимания. Я так понял ты чем то занят и не очень вникаешь в суть того что от тебя хотят. Ребята хотят только получить призовые места если у кого то совпали баллы, больше ниче менять не надо.
Ssm2OO7, что ты на меня-то ругаешься? Мне программу переделывать и полдюжины постов переписывать, поэтому я хочу точно знать, что именно нужно. Вот сейчас ты все понятно сказал, так и сделаю.
Ребята, поздравляю всех учасников с завершением конкурса. Особо поздравляю тех кто занял призовые места, а это: SE K530 два первых места, два вторых и одно третье; Malcolm два первых и одно второе, Zombeer одно первое место, Spykerr одно второе место, Сакура три третьих места и по одному третьему месту РомФил, Вацлав, Enqelina и Dmo. Так же особо поздравляю нашу очаровательную девушку Сакуру, которая участвуя в конкурсе впервые, смогла взять 4 место по итогам всего конкурса, так что все остальные берите пример, желаю тебе так же участвовать в последующих конкурсах и так же побеждать в них, фотки твои класные, некоторые очень понравились. ВИВАТ победителям!
Ssm2OO7, ой...спасибо..нереально приятно! если учитывать что с этого телефна закат-море моё самое первое фото! и с этого телефона и вообще!!! то я очень! довольна результатами...одно смущает - помешалась на фотографировании конкретно думаю это лечится? нет? всем! кто оценивал меня..особая благодарность..и СПАСИБО! за каждое слово и оценку..бесценный опыт.
24 окт 2012 в 21:33