Я тоже люблю Джексона,жаль его как человека тоже.Настоящий человек,хоть и у каждого своё есть.Но уважаю его как личность,глубоко наслаждаюсь его дивным голосом и песнями.Моё мнение-его убрали,и очень жаль,мир жесток.
Я тоже люблю Джексона,жаль его как человека тоже.Настоящий человек,хоть и у каждого своё есть.Но уважаю его как личность,глубоко наслаждаюсь его дивным голосом и песнями.Моё мнение-его убрали,и очень жаль,мир жесток.
в общем, у нас как в пословице: что имеем, то не ценим, а потерявши - плачем. В России всегда так, жив человек, никто не замечает, а умрет, так сразу дифирамбы начинаем петь...
Жил на свете милый мальчик,Был он темнокожий,Он петь и танцевать умел не как любой прохожий,Всю жизнь он сцене посвятил себя ни капли не жалея,И он достиг свой пьедестал он доказал что многое умеет,Лунною походкою сразил всех на повал,И голосом своим чудесным сорвал всем башню нам,Хотел он попрощаться перед смертью-не успел!И 25 июня на небо улетел...
Встретились Майкл и Мадонна.Мадонна говорит:я такая богатая,что могу купить весь мир!Майкл:я не продаю!:)Я например действительно считаю,что у ног нашего Майки лежит весь мир!:)Не знаю,как у вас,а у меня например есть король,и это Майкл!О как!:)
17 ноя 2009 в 00:21