Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
Yunai
11 ноя 2010 в 04:36
Rakmani, seclub.org/forum/goto/12289260/ - я думаю, что лучше исполнителя никто не может готовить альбомы к выходу. Музыкант подбирает песни так, как лучше. А теперь, скорее всего, будут лепить альбомы без должного осмысления. Лишь бы налепить и выпустить. Деньги больше на уме. Все кому не лень теперь зарабатывают на имени Майкла. Впрочем, так со всеми умершими известными людьми было.:( Аж противно.
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 12:25
Yunai, интервью с Лизой было в октябре этого года.Я верю,что они любили друг друга.Да,кстати,смотрела еще интервью с мамой Майкла,за 8.11.2010 Очень понравилось.И дочка у Майкла такая хорошенькая:)
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 12:26
Yunai, www-inna.ucoz.ru/ пока это мой самый любимый сайт.На нём множество видео,и даже с переводом.
11 ноя 2010 в 12:27 / EricDraven (1)
*
EricDraven
11 ноя 2010 в 22:57
Мне,кстати,новая песня очень понравилась:) И музыка супер и слова.Мне нра:)
*
Yunai
11 ноя 2010 в 23:08
EricDraven, спасибо за ссылку.:) заходил, смотрел. Удивляюсь, что в названии сайта нет даже намека на Майкла.:-D Выбор материала там вполне приличный. Только там просто так не скачаешь, насколько я понял. Нужно регистрироваться, очевидно. Я только одну анимашку без реги для пробы скачал. Незнаю, стоит ли там регистрироваться. А то может получиться так, как на некоторых сайтах, зарегистрируешься, а потом всё-равно ничего толком не скачаешь. :ploho: Да еще и сами сообщения в форумах непонятно как оставлять. Сплошная морока. Неохота наступать на :grabli: . С компа, может, нормально, а телефона - проблема. Вот на SEclub"е всё просто. EricDraven, вы о ""Breaking NEWS""?
*
Yunai
11 ноя 2010 в 23:21
Мда,:( пропала EricDraven. Ладно, зайду позже.:)
*
EricDraven
12 ноя 2010 в 00:09
Yunai, не пропала.Да,я об этой песне.Что касается сайта,я не регистрировалась там,я просто смотрю,не скачиваЯ,поэтому не знаю подробностей об этом.
*
EricDraven
12 ноя 2010 в 00:10
Yunai, да,я ноутбук приобрела,теперь просто супер.Оч довольна,да и очень давно мечтала.Теперь Майклом наслаждаюсь на большом экране:-D
*
Yunai
12 ноя 2010 в 00:20
EricDraven, ну, молодчина! :superski: рад за вас. Теперь хоть будете смотреть, как говорится, не отходя от ноута.:-D
*
Yunai
12 ноя 2010 в 00:23
EricDraven, а скорость хоть нормальная? Видео без пауз идет?:)
*
EricDraven
12 ноя 2010 в 00:26
Yunai, Эх,я смотрела концерты тура Хистори,как бы хотелось побывать на месте тех девушек,которым посчастливилось побывать с ним на сцене.Мне было бы ужасно приятно,не к идолу прикоснуться,а просто к тому самому Майклу,простому,доброму,к человеку.Обожаю его взгляд и улыбку,до мурашек.Я тут когда узнала,что он в Таллине был в 97-ом... Вот это да!Правда мне тогда было точно всё равно:-D Но это так близко ко мне было... Он собрал 60 тысяч зрителей,5% населения Эстонии!
*
EricDraven
12 ноя 2010 в 00:26
Yunai, да,всё нормально идет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025