EricDraven, я тоже хотел купить комп или хотя бы нетбук, но деньги так и не получается скопить.:( Придется пока так, телефоном пользоваться. Тем более, что на телефон пришлось новый тратиться.:-D
EricDraven, а к нам в Украину он так и не приезжал.:( Читал где-то, что какая-то танцовщица украинского происхождения, которая работала с ним, говорила, что она спрашивала его, собирается ли он включить в график тура и Украину, но он вроде бы сказал, что он бы с удовольствием включил бы в список Украину, но в самой Украине небыло проявлено интереса к концерту.:( Обидно, что других исполнителей к нам приглашали и приглашают по несколько раз, а Майкла - ни разу не приглашали. Тут после его смерти приезжала его сестра Ла Тойа попиариться и какую-то награду ей вручили. Вобщем, наши хотели примазаться ко всеобщему движению. Стыд и срам. Где же они все были, когда он был жив?! А насчет концерта в Мюнхене я только слышал. У меня ведь нет возможности смотреть видео с i-net"а. Пока нет. А что, сильно грохнулся?
Yunai, понимаешь ли...после его смерти петь в память о нем (якобы в память о нем),что то ему там посвящать и т.д. это неплохой пиар себя любимого.Девочки-малолеточки кипяточком писать будут когда какой нибудь вася питькин споет песню майкла джексона типа из большой любви к нему это ведь тоже пиар.Вот и хотят на нем заработать.Это конечно же очень и очень плохо
niks255, да это понятно. Никто с этим не спорит. Я вот на днях с i-net"а скачал две песни, которые якобы пел Майкл Джейсон. ""Give Thanks to Allah"" и ""Muhammad"". Если честно, то мне трудно поверить, что в них голос Майкла. Если это всё-же его голос, то пел он без старания. Либо просто ему чужда такая музыка.
Yunai, да врядли это Майкл скорее всего фейк очередной.Мне из неизданного понравилась This Is It:-) кстати если кому нужны какие-нибудь его записи обращайтесь,выложу в любом желаемом качестве
niks255, мне тоже кажется, что это фейк. В тех песнях только тембр голоса похож, а манера пения вовсе не смахивает на манеру пения Майкла. Тем более, что Майкл должен был бы учесть, что это восточные песни, которые в большинстве своём, поются с переливами. Думаю, что Майкл бы пел с переливами. Он же не Буйнов какой-нибудь или Юра Шатунов!
Yunai, давно не заходила.Упал он тогда очень даже прилично,я когда смотрела не могла понять,как он ходил еще после такого.Хотя это в стиле Майкла,он не падет лицом в грязь.Было жаль его,и хотелось оторвать руки тем,кто отвечал за тот мост.Высота приличная.А большинство зрителей наверное и не поняли ничего.
EricDraven, ничего страшного, меня в форуме вообще долго небыло. Ну, я так понимаю, что вы смотрели в i-net"е. Самого концерта, судя по-всему, у вас нет. Вот если бы знать где можно найти фрагмент падения в формате 3gp или mp4 для телефона, то я бы скачал. Вот я, кстати, подумал, что не зря на DVD ""This is it"" Ортега вставил фрагмент с подъемником. Там, если помните, Майкл даже перевел в шутку слова Ортеги насчет высоты или что-то в этом роде. Майкл типа сказал: ""СПАСИБО, ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛ"". Я сам смеялся со слов MJ. Иначе говоря, Майкл дал понять, что он не идиот и дает себе отчет в том где находится и на какой высоте.:-D Один из любимых мною фрагментов в этом фильме. Ну и смеялся я.
Yunai, Джексон был талантом,он в Billie Jean вокальные приемы какие замутил там всякие шатуновы и биланы от нехватки кислорода помрут если также споют:-D не мог он так похабно спеть как в этой песне.Это просто фейк сомнений быть не может.Надо в первый пост ссылку на дискографию добавить:-)
niks255, доброе утро!:) да у Майкла каждая песня по-своему хороша. Незнаю, как насчет ""Billie Jean"", но в ""Rock with you"" он хорошо голосом работает. Он, кстати, неплохо еще исполняет bit-box. Ой, исполнял.
12 ноя 2010 в 00:29