Yunai, есть фрагмент.Можно найти.Это случилось в Мюнхене в 99 году,на благотворительном концерте.Он несколько песен исполнил только.Если не найдете,то как будет возможность,я постараюсь выложить.
EricDraven, честно говоря, я даже как-то не интересовался этим Джейсоном Малачи. Его имя в i-net"е мне встречалось, но я ни разу не удосуживался почитать об этом парне или скачать какую-нибудь его песню, чтоб иметь представление о нём, а также и о том почему вокруг него какой-то ажиотаж. Но вот ваш вопрос вынудил меня скачать его песни. Скажу честно, я поражен сходством голоса, манерой пения и другими ""фишками"", которые не просто выделяли Майкла, но и были его визитной карточкой, если можно так сказать. Бурные аплодисменты. Пока скачал две песни Малачи. Нужно будет еще несколько скачать. Если бы я незнал, что это поет Малачи, то подумал бы, что это поет MJ. Тем не менее, Малачи - вторичен. А это значит, что для меня, например, он никогда не станет тем, кем был, есть и будет Майкл Джексон. Но, судя по-всему, этот клон Майкла действительно талантлив. Он еще и танцевать может брэйк-дэнс. >
EricDraven, > Я не видел, но в короткой справке читал, что он с пяти лет (почти как Майкл :-D) танцует. Но мне интересно такое: есть ли видео, где этот Малачи поет в живую. Тоесть, просто акапелла. Помню, как в 80-х была группа (дуэт) ""Милли Ванилли"". Эта группа была очень популярна в мире. Но со временем выяснилось, что эти парни совсем не умеют петь, и что голоса принадлежат совсем другим людям. Поэтому я интересуюсь насчет акапелла Малачи, такого себе экспромта для журналистов. P.S. Кстати, видно, не зря я в одном из предыдущих своих сообщений вместо Джексон написал Джейсон. Но это Т9 выдал, а я просто не заметил ошибку. Там есть Джейсон. Но всё-равно спасибо за то, что спросили о Малачи. Теперь я имею небольшое представление об этом парне.
Yunai, очень мало информации об этом Джейсоне.В википедии его вообще нет,притом что голос парня так похож на голос столь знаменитого человека... Вот это странно.У меня вообще его песни фигурировали как песни Майкла,хотя я подозревала,что "что-то тут не так." И когда я услышала Breaking news мои уши больше Джейсона признали,чем Майкла.Сразу.Почему столько интересностей с этим парнем,даже прям интересно.В интернете есть радио-интервью с этим парнем,там он и спел чуток,но радио есть радио,человека не видно.В общем,новая сенсация,новый скандал и новая тема для разговоров.Правда как ни зайду на форумы,где верят в то,что Майкл жив,аж тошно становится.Ну такие пустые и бредовые идеи и доказательства у людей,что прямо ужас какой-то.Из пальца высасывают и радуются.
EricDraven, я вот о чем подумал, если в песнях, которые исполняет Малачи, звучит действительно голос этого Джейсона Малачи, то ко всем песням, которые выходят после смерти Майкла, и автором которых называют именно Майкла, у меня не будет доверия. Даже если родные Майкла будут говорить, что песни действительно поет Майкл. Я поверю только тогда, когда на каждую песню будет видео, на котором Майкл поет ""новую"" или якобы неизданную песню. Пусть это будет рабочее видео репетиций. Но беда в том, что зерна сомнения в головах многих поклонников хоть и вполне обоснованны в свете новые фактов о псевдо майклах, на самом деле могут только пойти во вред, если не будут приведены убедительные доказательства того, что ""новые"" или ранее записанные, но неизданные песни Майкла принадлежат именно ему - Майклу Джексону. >
EricDraven, > Ведь из-за сомнений отношение к песням, вышедших после смерти Майкла и автором которых является действительно Майкл, будет не таким, как если бы была уверенность в подлинности авторства. Вот это будет ужасно.:( Такого не пожелаешь никакому музыканту. И по-большому счету, такие как Джейсон Малачи волей-неволей убивают Майкла. Не буквально, естественно. Я, разумеется, не хочу ни в чем обвинять таких клонов, но именно так и выходит, к сожалению.:( Такие как Джейсон Малачи должны отдавать себе отчет в том, что спекуляция на имени Майкла (равно как и на имени любого другого известного человека) плохо по-сути. Даже если ты действительно являешься поклонником таланта того человека. Это всё-равно плохо.:(
EricDraven, seclub.org/forum/goto/12342305/ - если у вас есть этот эпизод с падением и вам не будет накладно его выложить, то буду рад. Мне, самому, вероятно, трудно будет найти его из-за незнания английского языка. Там ведь нужно понимать название файла. Насчет болтовни о том, что MJ жив и где-то прячется, мне тоже противно слышать.:( Нехотят они смотреть правде в глаза.
19 ноя 2010 в 11:28