Yunai, потом напишите,всё ли получилось:) я бы ,наверное,после такого падения костей бы точно не собрала,однако он героически допел до конца и потом еще и you are not alone исполнил.Хотя если внимательно посмотреть,первые секунды после падения он вроде как в недоумении и терпит.(не думаю,что можно без последствий ТАК упасть.)Знаю,что после этого падения у него были проблемы со спиной.
Yunai, а этот Малакай... Я прямо теряюсь в своих мыслях.Но уверена тут не чисто всё.Я иногда думаю,может и правда Майкл пел под таким псевдонимом,ведь толком о Джейсоне ничего не известно и мало его видели,уж тем более поющим вживую.Я бы поверила,что Майкл за этим стоял,но голос всё же я отличаю,пусть и соглашусь,что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ похоже.Вот я не знаю.Мутно тут.Короче у меня 2 версии,и обеим верю на 50 процентов,кошмар:-D
EricDraven,:) хорошо, напишу. Но пока что по ссылке, которая под фоткой, загрузилось не видео, а картинка в gif. сейчас попробую по тем ссылкам, которые идут ниже. Их там несколько в разных качествах. А ваши сообщения пока оставлю без ответа. Ладно?:) Очень хочется скачать видео ролик. Пока можете в других темах пообщаться. Я вам личку постучу когда скачаю.:-D
EricDraven, скачал, посмотрел.:-D Нет, ну, мне показалось, что как такового падения небыло. Скорей, это больше было похоже на приземление с учебным парашютом. Там высота была в пределах 10-15 метров, а ""падение"" заняло примерно 5-6 секунд. Я насчитал 80 кадров (15 кадров в секунду) от начала ""падения"" и до конечной точкой приземления. Так что серьезных повреждений человек врядли бы получил. Но то что ему пришлось сохранять спокойствие - делает ему честь. Ведь несмотря на то, что там четыре троса держали эту люльку всё зависело от надежности подъемного механизма, в чем он, я думаю, в момент ""прокола"" небыл уверен. Если бы там, не дай Бог, случилась серьезная поломка, то он бы просто рухнул вместе с люлькой вниз за секунды полторы. Вот тогда выступление было бы на этом месте закончено с серьезными последствиями, возможно, с летальным исходом.:( >
EricDraven, > Насчет Малакая не совсем понял. Это кто-то еще, или вы просто Malachi произносите как Малакай в транскрипции? Я, например, читаю типа по-немецки.:-D Если читать Malachi по-итальянски, то (я так понял что он итальянец), то наверное, правильно произносить Малаки. Я думаю, что Майклу небыло смысла брать какие-то псевдонимы - зачем? Я вот сегодня ночью несколько раз внимательно послушаю две песни этого хлопца в наушниках. Пока пару раз так прослушивал.:-D
EricDraven, всё, я понял, Malachi- это о Джейсоне. В русской Wikipedia упоминани действительно о нём нет, а в английской есть. Нужно будет страницу перевести с помощью Гугла.
Как вам последние новости или псевдоновости о пародисте?:) Фиг поймешь(извиняюсь).То ли семья,то ли Сони,то ли пародист привлекают внимание,то ли и правда правда.Хотя если говорить о Breaking News...я не признаю в этой песне голос Майкла,не чувствую в ней самого Майкла.И даже если мне бы точно доказали,что это он,я бы согласилась(куда бы делась).Песня нравится,но доверяю ушам,и склоняюсь,что не Майкл её поет.Хотя на форумах также как я,поклонники вовсю говорят,типа,"как же вы голос то его не признали,это же он!"
niks255, у тебя случайно нет полных версий песен Will You Be There и Black or White? Я имею ввиду "полные", там где в начале есть вступление. Просто я заметил, что в некоторых изданиях присутствуют урезанные версии. Например, в Black or White в начале присутствует разговор отца с сыном насчет громкости музыки (как и в клипе, но короче), а в Will You Be There в начале поет хор (или наподобие, не помню), а потом уже вступает пианино и сам Майкл. Вот мне бы хотелось найти эти полные версии в МР3 320 кб/с. Если есть таковые - буду очень благодарен!:) Понимаю, что тема не поиск, но раз предложили спрашивать о записях, то...
И куда все пропали?Я вот уже 2 дня от нового альбома тащусь:-D Песни просто замечательные,мне даже в общем больше этот альбом по душе,чем предыдущий,но это в общем.Только 3 песенки покоя не дают.Я их послушала,они у меня будто в другой столбик пошли,хотя и очень понравились.Breaking News,Monster,Keep your head up - голос отличается от обычного,которым Майкл поет,даже в том же альбоме.Это мои уши нашли отличие.Остальные точно его песни.
EricDraven, я слежу за темой,просто новостей мало слышал.Разве что могу сказать,что слышал,что к работе над альбомом не допустили родственников Майкла.:( Поэтому вполне может быть,что те три песни исполняет вовсе не Майкл.Так что ваш слух,скорее всего,вас не подвел.:) Сам я еще ничего из нового альбома не слышал.:( В эти выходные слушал радио передачу на нашей FM-станции совместный проект одной украинской радио-станции и ВВС,там часть программы было посвящено Майклу.Некоторые шутки мне не понравились,но сам факт,что по радио рассказывали о Майкле не под дату уже радует.:) Я,кстати,забыл написать раньше,что слушал того Malachi в наушниках.Да,разница очевидна.Я вот на мобильник с i-net"а скачал где-то 12 песен Майкла.=>
20 ноя 2010 в 15:13