EricDraven, => Особенно нравиться песня ""One more chance"" Могу её слушать раз десять подряд в наушниках пока уши не начинают уставать от громкости.:-D Еще нравиться старая добрая песня ""We are the world"",где он исполняет её с другими музыкантами.:)
Yunai, я думаю всё же что это не Майкл.Особенно дрожит голос одинаково!Let me let go,Mamacita,Breaking News,Monster,Keep your head up(местами)ну нет в них Майкла,только сходство некоторое голоса.Но запутывает то,что в передаче Опры за 06.12 была семья Cascio,Teddy Raily.Они типа все свидетели записи как раз этих песен,и подтверждают,что их поёт Майкл.И кому верить?Я верю ушам.Если они не ошибаются,то всех этих людей купили.Но Тедди?!столько лет рядом с Майклом и так предать?Ничего не понимаю.
Полазила я тут по ютубу,не я одна такая с ушами,которые вместо Майкла этого Малакая слышат.Куча роликов об этом.Вот теперь я думаю,что сони заплатила кругленькую сумму и дело в шляпе.только чутких фанатов то не обмануть,ибо вокал Майкла уникален.жаль,что те люди лгут,как я и думала,и тедди Райли тоже.Эх,что с людьми творят деньги...
кстати,вчера узнала про это издевательство над Майклом в 2002 на МТВ.просто кошмар,гады какие...а злопыхателям материальчик для насмешек и издевательств на всю оставшуюся жизнь.Поздравили,млин...
А вот ещё.Я какую неделю назад на ютубе слушала аудиозапись на радио-интервью с Малакаем.Там он в конце спел ещё,я подумала,как похоже на Майкла,прямо косит и неплохо(хотя отличимо для меня точно),хотела сегодня опять прослушать этот момент,а нет! Удалено пользователем и больше нигде не найти,хотя было,я ж свидетель.Теперь видно "почистили".Вот так...
EricDraven,:) спасибо за ссылку на песню ""Slave to the rhythm"". Скачал. Для танцев песня. Мне не нравиться рэперские вставки. Они там ни к чему.:( Кстати, по форумам прошелся насчет клипа ""One more chance"" и тех песен из нового альбома, которые вызывают сомнения. Да и вообще вся эта ""котовасия"" меня раздражает. Я имею ввиду погоню за барышами со стороны Sony. Барыги, одним словом. Извиняюсь за выражение. Да, забыл добавить насчет клипа. Я его не видел. Я часто Майкла узнаю по размеру ладоней: они у него выглядят несколько бОльшими, чем должны выглядеть. Похоже, что ладони немного не пропорциональны по отношению к другим частям тела. Если еще раз будете смотреть этот клип, то посмотрите на кисти рук. А то на форумах тоже спорят насчет того, он ли в клипе или не он. Потом скажете. Я вам склонен доверять.:-D
9 дек 2010 в 13:57