EricDraven, связь совсем некудышняя. Да какой там у них стыд!? Я тоже читал о заверениях Релли и других о голосе. На каких ""лохов"", извините, это расчитвно? Еще и Sony там что-то пытается доказать, что эксперты проводили экспертизы, голосов в тех сомнительных песнях и пришли к выводу, что голос принадлежит самому Майклу. Интересно, что они там исследовали? И кто оплатил их работу, уж не Sony ли?:-D А ссылку с ютуба, к сожалению, сейчас посмотреть немогу.:( Да и там, неверное, на английском языке.:(
Но песни мне нравятся.Наверное потому что они Майкла должны были быть и хорошо звучат.Только Лжемайкловский голосок-то бедноват,бедноват...предательски блеет :D
EricDraven, а, понятно. Я, может, если в ближайшее время буду у друга, то гляну ссылку на компе. Ладно, я прошу прощения, но буду отключаться. Такие ""висы"" жуткие, что телефон хочется разбить об стену. До встречи. Увидимся.:) P.S. Еще раз спасибо за mp3. Я их обязательно скачаю, но чуть позже.
EricDraven, сегодня с четырех часов утра по киевскому времени начал скачивать mp3. Всё скачал.:-D Вобщем, я присоединяюсь к вашим ощущениям насчет тех трех песен. Это не Майкл Джексон. А когда следом уже пошли песни Майкла, то даже человек, который Майкла слышал случайно, услышит отличия в голосе. Там четко слышно, что псевдоМайкл блеет, как Девид Крейг.:-D Только Крейг есть самим собой, а псевдоМайкл пытается подражать. Мне думается, что более растянутая вибрация голосом либо не удается псевдоMJ, в силу особенностей строения голосовых связок, либо он просто пытается демонстрировать своё мастерство.
EricDraven, еще мне показалось, что Malachi поет песни очень похожие по стилю на майкловские. Не исключаю, что песни писал именно Майкл. ""Breaking NEWS"" - как продолжение темы ""Leave me alone"", ""D.S"", Tabloid Junkie""... Мне так кажется. Вот только я думаю, что альбом не доведен до идеала. Вряд ли Майкл выпустил бы его именно в таком виде. Что-то в них есть незаконченное. Но в целом альбом понравился. Нужно будет хорошо его прослушать.:-D
У Sony теперь есть возможность потешаться над поклонниками, подсовываю подделку. Майклу не удалось, как вы помните дождаться перехода прав в свою собственность на каталог собственных песен, которые (если бы не убийство) должны были перейти через несколько месяцев к нему. Словом, нет возможности удостовериться в подлинности ""новых"" песен. Я так думаю, что аудио материал тоже как-то повязан с каталогом.
Видно Сони всё же расчитывает на лохов,кто поведётся на фейк,ибо тогда дело пойдет по знаку бесконечности,и таких лохов не мало.Жаль,что народ не слышит разницу между любимым голосом и этим козликом.Я полазила по форумам...Многие слушают и не замечают НИЧЕГО!считают,что Майкл поёт,ещё спорить пытаются...Ну как так?!
Yunai, это деньги...Раз пошли на такое эти люди,уверена,Сони причастна к смерти МД,точно,каталог тому виной,и Майкл знал,что некоторые очень желают его смерти.Нашли лазейку в виде некогда имевшей место зависимости и медленно ,накачивая его препаратами, довели до летальной дозы... Загнали в ловушку в срок.(пока каталог в руках)Теперь просто зарабатывают деньги,как и хотели.
Как при всём этом можно не замечать всего этого зла вокруг и говорить о шоу со смертью?! Народ живёт в какаой-то виртуальной игре и желаемые фантазии выдаёт за действителные,причем украшивая это всё глупыми.детскими и совершенно нелепыми "доказательствами"! бред какой-то,имхо.
Yunai, Сони будут доказывать подлинность до последнего,иначе как им верить вообще после такого обмана со всякими экспертами,продюсерами,семьями Касио?Это ж крах полнейший будет.Они не отступят.Надеюсь семья Майкла будет бороться за правду.Как только имя Малакая до сих пор толком в прессе не всплыло?я жду этого,тогда сони конец.
11 дек 2010 в 00:50