Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
*
Yunai
11 дек 2010 в 01:18
EricDraven, связь совсем некудышняя. :ploho: Да какой там у них стыд!? Я тоже читал о заверениях Релли и других о голосе. На каких ""лохов"", извините, это расчитвно? :neznaet: Еще и Sony там что-то пытается доказать, что эксперты проводили экспертизы, голосов в тех сомнительных песнях и пришли к выводу, что голос принадлежит самому Майклу. Интересно, что они там исследовали? И кто оплатил их работу, уж не Sony ли?:-D А ссылку с ютуба, к сожалению, сейчас посмотреть немогу.:( Да и там, неверное, на английском языке.:(
11 дек 2010 в 01:22 / Yunai (1)
*
EricDraven
11 дек 2010 в 01:27
Yunai, там то самое враньё.А тедди ещё и лыбится при этом.Мне так и экспертов никаких не надо чтоб понять что это фейк.
*
EricDraven
11 дек 2010 в 01:31
Но песни мне нравятся.Наверное потому что они Майкла должны были быть и хорошо звучат.Только Лжемайкловский голосок-то бедноват,бедноват...предательски блеет :D
11 дек 2010 в 01:32 / EricDraven (1)
*
Yunai
11 дек 2010 в 01:36
EricDraven, а, понятно. Я, может, если в ближайшее время буду у друга, то гляну ссылку на компе. Ладно, я прошу прощения, но буду отключаться. Такие ""висы"" жуткие, что телефон хочется разбить об стену. До встречи. Увидимся.:) P.S. Еще раз спасибо за mp3. Я их обязательно скачаю, но чуть позже.
*
Yunai
11 дек 2010 в 14:44
EricDraven, сегодня с четырех часов утра по киевскому времени начал скачивать mp3. Всё скачал.:-D Вобщем, я присоединяюсь к вашим ощущениям насчет тех трех песен. Это не Майкл Джексон. А когда следом уже пошли песни Майкла, то даже человек, который Майкла слышал случайно, услышит отличия в голосе. Там четко слышно, что псевдоМайкл блеет, как Девид Крейг.:-D Только Крейг есть самим собой, а псевдоМайкл пытается подражать. Мне думается, что более растянутая вибрация голосом либо не удается псевдоMJ, в силу особенностей строения голосовых связок, либо он просто пытается демонстрировать своё мастерство.
11 дек 2010 в 14:48 / Yunai (1)
*
Yunai
11 дек 2010 в 15:07
EricDraven, еще мне показалось, что Malachi поет песни очень похожие по стилю на майкловские. Не исключаю, что песни писал именно Майкл. ""Breaking NEWS"" - как продолжение темы ""Leave me alone"", ""D.S"", Tabloid Junkie""... Мне так кажется. Вот только я думаю, что альбом не доведен до идеала. Вряд ли Майкл выпустил бы его именно в таком виде. Что-то в них есть незаконченное. :neznaet: Но в целом альбом понравился. Нужно будет хорошо его прослушать.:-D
*
Yunai
11 дек 2010 в 15:20
У Sony теперь есть возможность потешаться над поклонниками, подсовываю подделку. Майклу не удалось, как вы помните дождаться перехода прав в свою собственность на каталог собственных песен, которые (если бы не убийство) должны были перейти через несколько месяцев к нему. Словом, нет возможности удостовериться в подлинности ""новых"" песен. Я так думаю, что аудио материал тоже как-то повязан с каталогом.
*
EricDraven
12 дек 2010 в 14:37
Видно Сони всё же расчитывает на лохов,кто поведётся на фейк,ибо тогда дело пойдет по знаку бесконечности,и таких лохов не мало.Жаль,что народ не слышит разницу между любимым голосом и этим козликом.Я полазила по форумам...Многие слушают и не замечают НИЧЕГО!считают,что Майкл поёт,ещё спорить пытаются...Ну как так?!
*
EricDraven
12 дек 2010 в 14:44
Yunai, это деньги...Раз пошли на такое эти люди,уверена,Сони причастна к смерти МД,точно,каталог тому виной,и Майкл знал,что некоторые очень желают его смерти.Нашли лазейку в виде некогда имевшей место зависимости и медленно ,накачивая его препаратами, довели до летальной дозы... Загнали в ловушку в срок.(пока каталог в руках)Теперь просто зарабатывают деньги,как и хотели.
*
EricDraven
12 дек 2010 в 14:47
Как при всём этом можно не замечать всего этого зла вокруг и говорить о шоу со смертью?! Народ живёт в какаой-то виртуальной игре и желаемые фантазии выдаёт за действителные,причем украшивая это всё глупыми.детскими и совершенно нелепыми "доказательствами"! бред какой-то,имхо.
*
EricDraven
12 дек 2010 в 14:52
Yunai, Сони будут доказывать подлинность до последнего,иначе как им верить вообще после такого обмана со всякими экспертами,продюсерами,семьями Касио?Это ж крах полнейший будет.Они не отступят.Надеюсь семья Майкла будет бороться за правду.Как только имя Малакая до сих пор толком в прессе не всплыло?я жду этого,тогда сони конец.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025