EricDraven, Sony - могущественная корпорация. Думаю, что свои щупальцы она запустила и в структуры власти. И вывести её на ""чистую воду"" - дело не из легких. Мы, кстати, уже с вами как-то высказывались насчет подозрений в причастности Sony (неважно, прямо или косвенно) к убийству Майкла. Тогда еще про этого Malachi небыло слышно. Во всяком случае, мне о нём небыло известно. Я предполагаю, что у Sony вполне мог быть на примете этот Malachi до убийства Майкла. Даже не верится, что еще в первую кампанию по травле Майкла в 90-х Sony не побоялась потерять репутацию, продолжая работу с Майклом. Та же Пепси, насколько я помню, разорвала отношения с Майклом. И это после долгих (!) лет сотрудничества с Майклом. Я тогда очень зауважал Sony и перестал уважать Пепси. А теперь мне обидно, что деньги побороли совесть.:( Незнаю, но мне кажется, что у родных Майкла сил не хватит добиться правды.:(
очередной раз пересматривала Michael Jackson"s vision и от клипа you are not alone снова в шоке.Неужели это было сделано специально,хотя я думаю,что нет.И всё же,неужели там все такие слепые были?Как так?(имею ввиду момент,где Майкл с Лизой,он лежит)
Да...люблю я Майкла,ужасно люблю.И дня без него не проходит(аж самой страшно,эт не человек,а болезнь какая-то))))Только вот несмотря на всю мою любовь,просматривая его фотографии разных лет,попадались такие где он действительно просто страшный.Он даже в последние годы хорошо выглядел,но в 2000-2002,может моментами ещё где был перетянут.Я не пойму,зачем он это всё делал?Ясно дело,что-то неудачно,но всё же.Даже жалко как-то.А злопыхателям тема для сплетен.А улыбка у него всегда была милая и добрая...ммм...обожаю)
EricDraven, мне тоже он на некоторых фото сдается не вполне привлекательным, хоть я и мужчина. Я так думаю, что он не только был неудовлетворен своим внешним видом, но и ощущал некий дискомфорт, связанный с мимикой лица. Разные имплантанты и уколы... Вобщем, он, видимо, просто пытался избавится от разных неудобств. Просто хирурги не особо заботились о последствиях, которые могут возникать после их вмешательства. Там деньги на первом плане.
Еще мне с эстетической точки зрения кажется, что увеличенные скулы и подбородок не совсем выглядели естественными. Тем более, что нос на их фоне казался несоизмеримо маленьким. Словом, я бы таким хирургам руки то поотбивал.
12 дек 2010 в 17:08