Yunai, seclub.org/forum/goto/12927034/ - то что хирургам руки оторвать-это верно,но и у Майкла самого скулы не маленькие,не думаю,что он их оперировал,или я чего-то не знаю?Просто даже если ранние фотографии посмотреть-не сильно он и отличается,кроме носа,всевозможных подтяжек и носа...Я злюсь иногда,когда просматриваю видео или фотки начала 2000х,где он жутко перетянут.И на него злюсь и на кривые руки врачей.Надо же так испортить такого красивого мужчину,жуть просто.Он мне в 2005-2009 больше нравится,совершенно нормально выглядел в 50,даже нос лучше.Ух...Хороший,хороший,а капризный и с характером в любом случае,поэтому терпеть не могу,когда поклонники его чуть ли не в святые записывают.Он такой же человек,со всеми недостатками и характкром,хотя я его тоже очень люблю за его добрую,светлую душу,за его человечность.
EricDraven, ну, не знаю. Мне его внешность не нравилась в последние годы. Ещё и поднятые брови, как бы выражающие удивление...Их то приподнимать было ни к чему. А тот период, когда кожа была натянута слишком, то тут я согласен с вами.
Вот уже и 2 года пролетело как Майкла не стало... Жаль. я не забываю его вот уже 2 года,как бы мне хотелось больше,хотя думаю,что в этом случае новость о его смерти я бы восприняла труднее. В общем RIP MJ
ура! Майкла назвали величайшим певцом всех времён! Следом за ним второе место занимает Ф.Меркьюри,за нимс Элвис Пресли. Я,как поклонница Майкла,безумно рада его заслуженной ПОБЕДЕ!kp.ru/daily/25708/909182/
24 мар 2011 в 11:28