Yunai, не дорого,около 20". но я очень хотела что-нибудь с Майклом,а у нас тут ничего не найдёшь,если и найдёшь то за невероятную цену... а насчёт покупок в нете- я лично по мелочам или если знаю,что беру(просто та же вещь в магазине будет дороже) У меня в планах ещё зонт,часы,ремень... всё с Майклом.:)
Yunai, да,рановато ушёл,кстати прочитала вы новостях,что его менеджер Френк Дилео умер 25 августа.Тот самый гад,который помешал Майклу с Татьяной Тамбтзен.
Yunai, seclub.org/forum/goto/13778529/ - нет,это камушки,кстати,очень здорово блестят на солнце!я такую же маечку сестре подарила,ей очень нравится,хотя она Майкла и не слушает.Ей правда Give in to me нравится,говорит,что эту песню можно слушать,что-то там у неё с юных дней навеивает.Она у меня в общем-то русскую популярную музыку предпочетает.
EricDraven, о смерти Фрэнка Дилео не слышал. Вот от вас узнал. Это уже не первая смерть людей, которые так или иначе вредили Майклу. Я, конечно, не суеверный человек, но что-то в этом есть...
EricDraven, насчет камушков понял. Я предполагал, что это или блестящие круглые пластиночки или бусинки. У моей матери кошелёк был такими бусинками обклеен.
5 июл 2011 в 06:11