На национальном украинском тв-канале "УТ-1" в интервью журналисту Д. Гордону российская темнокожая ведущая Елена Ханга упомянула об одном забавном эпизоде. Она рассказала, что однажды, когда впервые попала в США, в частности в Нью-Йорк, как журналист, то была поражена не только самой страной но Майклом Джексоном. Дело было так: она увидела большой роскошный лимузин, припаркованный у Диснейленда, если не ошибаюсь, и решила пофотографироваться на его фоне, чтоб после в России хвастаться, мол у меня такая машина. И не заметила, как вошла в раж и начала буквально залезать на неё и что-то пританцевывать а-ля Майкл Джексон (в то время он просто был для всех объектом подражания, в том числе и для неё). И тут вдруг замечает, что опускается тонированное стекло этого лимузина и в нем она замечает самого Майкла. Она, естественно, просто остолбенела. :wok: Подумала - ну всё, сейчас получит. Но Майкл просто вежливо попросил оставить машину в покое и не портить машину.>>
>> Без автографа и фото Майкла, естественно, она не ушла. Она, вспоминая тот случай, до сих пор поражается его скромности и поведению. За точность рассказа не ручаюсь, поскольку я не всё успел уловить, ибо занят был. Но приблизительно смысл уловил.
Yunai,я вчера посмотрела док ф Майкл Джексон- Жизнь поп иконы...В конце я плакала.Настолько стало жаль вообще обо всём-о его жизни,о его смерти...Каким он был прекрасным человеком,сколько зла получил взамен своего добра...Сколько сам ошибок сделал.Я не просто фанатка музыканта,мне не нравится такой статус,я отдельно люблю творения музыканта Майкла Джексона и отдельно люблю его как человека,человека с большой душой.Нет таких больше,в шоубизнесе ТОЧНО нет и не будет. извиняюсь...крик души.
Жаль,что нельзя всем заблуждённым показать,каким на самом деле был Майкл Джексон,а не тем чудаком,каким его вылепила пресса.Жаль.Когда начинаешь что-то кому-то обьяснять,всё это воспринимается как обожествление любимого кумира,но это не так.
Yunai, можно скачать,на кинозале,например.Кстати,сейчас пребываю в шоке от очередного предательства друзей Майкла.Как же всем хочется денег!Через Википедию посмотрела неизданные песни Майкла.Среди них куча тех,что якобы записаны в доме Касио,также как и те фальшивки с диска Майкл.Прослушала их,а там тот же похожий на Майкла,но слабенький,блеющий вокал... И ведь наверняка будут это издавать...
EricDraven, ужас какой-то! :zloj: . Нельзя никому верить. Про фильм понял. Если что, я потом уточню у вас откуда именно можно скачать. Сейчас просто жду, когда другу I-net на компе подключат.
Я рад то что в моём детстве был такой исполнитель! Была история когда только появились видеоплееры, и по местному тв показывали фильм точно не помню как он называется когда он превращался в робота, Мама попросила соседей записать это фильм а он шел в 2часа я спал мне надо было в школу и в итоге на утро была у меня эта записаная касета, я был в восторге) счастья не было предела, правдо фильм записался в черно белой картинкой, но все равно было круто!)
Eshka, Фильм называется "Moonwalker" (Лунная походка). В этом фильме Майкл с впервые, кажется, сделал знаменитый теперь всему миру наклон - вопреки законам физики.
Septim, 'дети будут скорбить'-всё субъективно у всех свой кумиры а таких людей,вошедших в историю музыкального исскуства,много умерло уже-и Джими Хендрикс,и Джон Леннон и Курт Кобейн ,и т.д
6 ноя 2011 в 02:31