Fire Emblem 4: Regeneration... | SEclub.org
Fire Emblem 4: Regeneration...
Все новые
Всего сообщений: 386
*
VPK
4 окт 2009 в 15:52
6VicN9, как это не написано?!. У всех написано, а у тебя не написано :vopr: Вот выдержка текста (цель 2-й миссии: Всех врагов уничтожить, или за 15 раундов помочь Ямуне пробраться к северной части города. Ямуна не должна погибнуть.) Читай внимательно. Я так понимаю речь идёт о 2-й миссии seclub.org/forum/goto/9016352/ -
4 окт 2009 в 15:55 / VPK (3)
*
ВицН
4 окт 2009 в 23:36
V.P.K, ну я пытаюсь всех уничтожить, но там тож 15 ходов ток, я так понял - если просто не успеваешь за 15 ходов пройти замок Ямуной, то продолжаешь дальше играть пока не замесишь всех, но игра и в этом случае заканчивается после 15 ходов, понял? )))
*
VPK
5 окт 2009 в 00:51
6VicN9, теоретически всех можно перебить меньше, чем за 15 ходов (лично проверял и у меня это получалось). Поэтому в цели миссии и указано "уничтожить всех врагов ИЛИ за 15 раундов добраться..." Короче, выяснили :) А теперь представь, вам сложно порой понять игру на русском, а каково мне приходиться :vis2: Сейчас разбираюсь с 6-й частью... Ох и намудрили там китайцы!!! По несколько раз приходится проходить миссии, причём в разных вариантах, чтобы открыть весь текст и понять суть происходящего :stena:
5 окт 2009 в 00:56 / VPK (2)
*
Пaxa777
5 окт 2009 в 07:55
Всем привет я про эту игру ниче не знаю,скажите стоит ли скачивать?:-)
*
Zackf
5 окт 2009 в 08:41
Пaxa777,на вкус и цвет...Скачай и реши для себя.Либо изучай тему.
*
ВицН
5 окт 2009 в 13:34
V.P.K, хм, буду пробывать... Я тебя оч понимаю, желаю скорейших успехов, Влад.
*
PQQ
5 окт 2009 в 16:08
Чесно говоря, трудности в этой игре доставляли мне скорее радость,чем разочарование,хотя некоторые моменты игры(где появлялись новые враги)особенно раздражали.В этой части была лишь одна проблема-деньги,однако здесь мне помогли.Надеюсь в 6 части в финальной мисси будет сэйв.Кстати,по вкусу пришлась и 5 часть,ведь там победа не зависит от денег или прокачки,там надо проявлять терпение,логическое мышление и тактические навыки.Еле одолел там 3 и 6 миссию.Сори за офтоп...V.P.K,удачи и терпения тебе в переводе,правда 6 часть наврятли смогу завершить,даже 1 миссию одолеть там не могу
*
Xarik
5 окт 2009 в 19:42
V.P.K, seclub.org/forum/goto/9058341/ - вот я тупанул:-D а я все искал думал босс какойто. А насчет того что мне трудно буит ниче подобного 3части ж прошел:-D
*
Xarik
5 окт 2009 в 20:17
V.P.K, seclub.org/forum/goto/9060099/ - все понял спс
*
PQQ
7 окт 2009 в 00:07
Ура!Я сделал это!Я одолел миссию 1 в 6 части.Она действительно будет самой лучшей и самой сложной из всех.Кстати,добавилось несколько новых видов оружия,графа правда стала чуть похуже.Персонажи,правда,прокачаны слабовато,да и кач нелёгкий.И кстати я немного ошибался,лв в игре походу будет макс. 40,а перевод персонажей после 35лв.Игра просто класс!Правда,со сложностью китайцы явно перемудрили.С первого босса-ведьмы,кстати,падает секретный ключ.Сори за офтоп...
*
PQQ
7 окт 2009 в 16:20
Блин,в 6 части в миссии 2,когда вражеский лучник стреляет в моего тиуфада игра виснет напостой...Хотя,может оно и к лучшему,не буду портить впечатление об игре и дождусь перевода на русский
*
VPK
8 окт 2009 в 04:07
PQQ, перевод этот баг с твоего тела не уберет. Мною найдены две крякнутые версии игры. Обе они мультиэкранки, но при этом отличаются друг от друга. Мною запланирован перевод обеих версий. Из 10 миссий семь руссифицированы. Но это НЕ значит, что перевод скоро выйдет. Энтузиазм почти на нуле :vis2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025