Glob(Us),да кого хочешь.Просто я гасила сначала тех,кто рядом и отходила влево и вниз.глаз неопасен,но не подходи близко.и не забудь,в кустах есть оружие.Мелочевое,но это надо.
Застряла на 8:-(как пройти,кто знает?Валю лучников,драконов и все летит к черту,када появл.маги с лучниками.Либо не успеваю дойти до них к 18раунду,либо меня гасит босс и эти лукари,слева.Еще эти три лекаря их черти где стоят.Помогите,4дня сижу,блин
@Tigrushka, если сумела добраться до 8-й миссии и у тебя ещё хоть что-то осталось в арсенале, чем можно воевать, то рекомендую обратиться за поддержкой к играм со смертью. Только там можно наработать опыт и заработать денег, для дальнейшего успешного прохождения игры. Без прокачки героев и хорошего оружия последние миссии пройти нереально. //P.S. Пожалуйста, определись со своим полом. Как к тебе обращаться? В анкете обозначено парень, а по факту пишешь "застряла", "гасила", "отходила"
V.P.K,определилась;-Dс полом.Эта Ямуна ме ночами спать не дает.В арсенале осталось:святошин меч,Фламберг,немного святого лука ну и так магия типа торнадо.Но ключ ток один был.Чего терь делать,моск закипает.Даж еси прокачаюсь еще,я не понимаю,как успеть добратса к скалам,когда маги приходят.Вот убила Кассиля и тех,что с ним.Стою внизу.Прилетела Гера.Завалила их.Это 10раунд.И все.Дальше не успеваю дойти,шаги маленькие.
@Tigrushka, если за 18 раундов не уложишься, это не беда. Главное, завали магов, т.к. после 18 раунда в их арсенале появляется бездушие солнца. Надеюсь, ты понимаешь, что хорошая прокачка - это прежде всего крит.
19 окт 2009 в 20:45