V.P.K,так получается за 18раундов надо убить ток магов и дальше спокойно валить остальных?Я думала,что всех надо.:-)Спасибо.буду мучить Ямунку дальше.А где еще два ключа?Один нашла.Критами ток и бью,иначе вообще героя не прокачать.
Ну вот я дошел до финала,в поединке саеф вообще легкий,а тут сложновато и без сохранения запара,денег 200 золота всего и ключ секретный есть кто научит как можно деньги делать,кто то здесь умел научите меня плиз
OбG{}H,деньги ток на играх со смертью.Я выбираю ток магов и глазики,там всередине есь мешок денег.Я его беру и сохраняюсь.След.раунд использую.Там сумма максим.3000монет где то.вот и жду,када она вылезет,потом сохран и играю дальше.И в кустах кой че есь.Ток я дерусь простым оружием:-)там.Забадываешьса,но денег поднимаю немало
V.P.K,как подступитьса к Саефу,скажи пожалуйста.Убить то его не проблема вроде,но дойти не умею.Ток трое доходят целиком:-(и даж оружие артефактное дюж не спасает.Помоги,а то меня скоро с дома выгонят жить к Ямуне:kuvyr:
@Tigrushka, Саефа надо валить как можно быстрее, до появления вражеских лекарей. Джамилю лучше до конца не валить, иначе она отдаёт свою жизнь Саефу. Старайся в быстром темпе добраться до стены, в которой замурован Саеф. Слева на площадке (где три сундука) в среднем найдёшь Щит Дракона - Ямуне он пригодится. Когда Саеф использовал оружие Смерть Души (действует через ход, бьёт насмерть от 1 до 3 клеток), сразу же атакуй его, т.к. его Лабрис в это время отложен, и дьявол не может тебе ответить. Как правило Саеф выбирает целью своих атак зелёных монстров, поэтому запасись костылями Архона. И старайся каждый свой удар по врагам сопровождать критом. Я, кстати, разделял свою армию на два маленьких отряда
Liljon2OO9,миссия то ли 7 то ли 8ая.Там Кассиль будет босс.Так вот там ключ за лекарями,слева.но я подошла к ним в последнюю очередь.Када укокошила всех дерущихся.
24 окт 2009 в 20:21